СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Форум » Обсуждение матчей » Иртыш в Премьер-Лиге » 14 тур «Актобе» - «Иртыш» (2013) (Обсуждение матча 14 тура Актобе-Иртыш)
14 тур «Актобе» - «Иртыш» (2013)
МаксимДата: Пятница, 31.05.2013, 11:21 | Сообщение # 91
Преданный фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (Erzhan)
Аким тут не причем.

 
Ну как не причем? Он хозяин региона, или кто? Он почётный председатель областной федерации футбола, или как?)))))) Ержан, ты должен ведь помнить что нечто подобное было в 1995 году когда обанкротился глвный тогда спонсор команды ТД Ансат. Аким собрал специальное совещание с привлечением представителей общественности и бизнеса. Вопрос был решён и Иртыш быстро восстановился. Просто сейчас властям региона до команды нет никакого дела. То что они не могут что-то выдернуть - просто отмазка. НЕ ХОТЯТ! Область перенасыщена промпроизводством, делают тут немеренные бабки, а Иртыш - сирота. Ну а эти встречи с Байсуфиновым и Мустафиным просто фигня. По большому счёту они ничего не решают. И честно всё рассказать они тоже не могут. Надо признать, что в Иртыше кризис. Я не питаю иллюзий и надеюсь только на то, чтоб этот кризис не стал фатальным по сценарию Петрика или Семска. Поломать легко, а вот возрождать и строить трудно. Бльше писать на эту тему не буду, а то штатные оптимисты нервничают)))))))))


Оптимизм – это недостаток информации.
 
ErzhanДата: Пятница, 31.05.2013, 13:21 | Сообщение # 92
Свой человек
Группа: Друзья
Сообщений: 443
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Максим и как ты это себе представляешь?  Аким что из своего кармана будет эти деньги доставть? Тогда другие времена были,  везде царил хаос, беззаконие. Сейчас все частные компании  работают по белому  и  никто денег  не даст. Не те времена.   Надо это учитывать.  Не один Павлодар в таком положении,   лихорадит многие клубы, тому же Шахтеру сократили финансирование,   я не говорю о других клубах.  Благополучные только три клуба  Астана, Алматы и Актобе.   Нет сейчас в Павлодаре   крупных компании  которые смогли бы помочь Иртышу,  Алюминний Казахстана спекся   , наступили тяжелые времена,  смена тренера  не поможет, никто  не придет в  нищенский клуб. Это реальная картина  которая происходит в данное время.
 
BassДата: Пятница, 31.05.2013, 13:37 | Сообщение # 93
Модератор Лиги Прогнозистов
Группа: Модераторы
Сообщений: 750
Награды: 2
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата (Erzhan)
Благополучные только три клуба  Астана, Алматы и Актобе.

Можешь сказать, почему? Ладно, Алматы, спонсор клуба - Казросгазмяс. А что там в столице и в Актобе производительно-промышленного, да такого, чтобы в прибыль только работали на фоне "угасающей" Павлодарской индустрии?


Иртыш!!!
 
МаксимДата: Пятница, 31.05.2013, 13:47 | Сообщение # 94
Преданный фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (Erzhan)
Тогда другие времена были


Не, Ержан, мне кажется всё проще. У нас у власти безразличные к футболу люди. Отсюда все проблемы команды. Это у нас нет крупных компаний? Побойся Бога, Ержан! Где ещё есть столько заводов, корпораций, разрезов? Неужели нужно перечислить? Другое дело что они заорегестрированы в других местах и там платят налоги, а мы дышим дерьмом и ничего не имеем. Тут я согласен. Понимаю что наш аким не хочет портить отношения с Машкевичем, Ибрагимовым, Шодиевым и т.д. Ему это ни к чему. Но потребовать исполнения взятых ими же обязательств по финансированию команды он обязан. Для ENRC несколько лимонов пустяк даже с учётом некоторого падения цен на металл. Если же деньги были выделены, то тогда куда они делись? Ладно, жизнь покажет. Всё-равно когда-нибудь мы всё узнаем.


Оптимизм – это недостаток информации.

Сообщение отредактировал Максим - Пятница, 31.05.2013, 13:48
 
АсетикДата: Пятница, 31.05.2013, 14:22 | Сообщение # 95
Болельщик
Группа: Друзья
Сообщений: 457
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
у enrc 100 лимонов пропало при проверке выяснилось. на бумаге напишут что якобы нам выделили, там спонсорство, благотворительные цели, способов много. глядишь по крупицам восстановят и никого не посадят

Не бери на битву белый флаг и ты будешь обязан победить...
 
ErzhanДата: Пятница, 31.05.2013, 14:34 | Сообщение # 96
Свой человек
Группа: Друзья
Сообщений: 443
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Offline
Максим  какие разрезы ты что городишь?  Это частные акционерные общества и они не брали на себя никаких обязательств по спонсированию ФК Иртыш.  Акиму ничего не принадлежит  а напрягать частные предприятия  это ни бельше не меньше уголовщина.  Ты что до сих пор  живешь  в 90 годах?  О каких корпорациях ты говоришь?  Все предприятия Павлодара лежат на боку,Кастинг, трубопрокатный накрылись  медным тазиком,   ГРЭСы принадлежат россиянинам.   Финансирование  должно происходить законным путем, то есть   спонсор  должен выделить средства  согласно  договору.  У  алюминия Казахстана  нет  сейчас для этого средств  , это ведь не лавочка в Павлодаре это большая  компания  которая  спонсирует не только ФК Иртыш.  Единственный выход это искать нового спонсора , чем сейчас люди и занимаются.  Все это непросто,  на это нужно время и проделанная работа.   Аким области перед Иртышом выполняет свои обязательства на 100 процентов.  Та часть бюджета которая лежит на городе  выделила свою часть  денег и больше никто не даст.  сам аким это никак не решит, эти вещи  уже решает  только правительство.
 
martДата: Пятница, 31.05.2013, 15:17 | Сообщение # 97
Преданный фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У всех крупных компаний бюджет на 2013 год давно сверстан ! Новый спонсор может появиться не раньше 2014 года ! В конце ноября начале декабря утверждение бюджетов вот там всё будет ясно ! Другое дело, что фирм которые в одиночку могут потянуть спонсорство ФК не больше 6-7 !!
 
dastanДата: Пятница, 31.05.2013, 15:37 | Сообщение # 98
Болельщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Награды: 1
Репутация: -4
Статус: Offline
Капец .....
 
МаксимДата: Пятница, 31.05.2013, 16:03 | Сообщение # 99
Преданный фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Ержан, я отлично знаю что кому принадлежит. ENRC, РУСАЛ, ЕЭК - лежат на боку? Это даже не смешно. Про Павлодарский нефтехимический завод я вообще молчу.  Там очень мутно. И к никакой уголовщине я не призываю. У большого бизнеса, который заполонил наш регион и качает свои немеренные доходы должна быть какая-то ответственность перед населением, которое и так страдает от запоганенной экологии. У нас что, акимы Актобе, Костаная, Тараза, Караганды уголовники? Откуда тогда у них деньги на команду, реконструкции стадионов и т.д. А ведь там и близко нет такой промышленности что у нас. Дело в том, что если с бизнесом не работать, он сам бабки на блюдечке не принесёт. А у нас, повторяю, это никому не надо. Ну плевать Арыну на футбол! Как можно этого не понимать? Конечно, ни Байс, ни Мустафин этого не скажут. Наоборот, как назначенцы, они будут власть всячески выгораживать. Что собственно и происходит. Иртыш без денег, а все в шоколаде. Виновных нет))))))))) Вообщем, посмотрим. Я лично мечтаю о спортивном акиме.

Оптимизм – это недостаток информации.

Сообщение отредактировал Максим - Пятница, 31.05.2013, 16:24
 
АсетикДата: Пятница, 31.05.2013, 19:52 | Сообщение # 100
Болельщик
Группа: Друзья
Сообщений: 457
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Максим, о какой ответственности корпораций перед нашим населением ты говоришь? думаешь они будут думать о каком-то Иртыше? корпораций чужие для нас, так же как и мы для них чужие. плевали они на нас и наш город, так же будут продолжать травить своими предприятиями Павлодар и нашу область. ведь они капиталисты. потому что для них деньги правят миром. при чем тут Аким??? при чем руководство клуба??? Акимат в отличие от наших спонсоров выполнил свою часть по выплате заработной платы Казахстанским футболистам. А люди которые владеют почти 50 % акциий ENRC видимо посчитали что им не выгодно отдавать свои денежки. теперь наши легионеры и другие работники клуба сидят без заработной платы. спонсорство это как благотворительность захотел дал, захотел не дал. вот и приходится нашему руководству принимать удар на себя, приходится бегать и искать нового спонсора. а куда деваться, работать ведь хочется, а не существовать. не хотел вам доказывать эти элементарные вещи, вам то что, игра нужна давите на руководство и главного тренера, проблему в них ищете, а ведь смотреть надо не там, а глубже. денег нет-есть проблемы, деньги есть-нет проблем.

Не бери на битву белый флаг и ты будешь обязан победить...
 
nickol079354Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:37 | Сообщение # 101
Преданный фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
От руководства области тоже много чего зависит, всегда можно найти те рычаги на которые можно надавить, у Астаны генеральный спонсор КТЖ у которого тоже не сладкие времена, но только пусть они попробуют не выполнить своих обязательств, на бубуку натянут всё руководство, согласен с Ержаном на счет того что не 90-е, но и сейчас спонсоры не от доброты душевной дают деньги, не только у нас, везде так в Казахстане, а спонсорство всегда закрепляется договорами и обязательствами которые необходимо выполнять так что наш акимат просто не хочет выбивать из них эти деньги, али боится по каким то своим причинам.
 Erzhan,  "" ... Сейчас все частные компании  работают по белому ... ""   lol  Приколол.


Я знаю много красивых слов, но только они все матерные.
 
МаксимДата: Пятница, 31.05.2013, 21:24 | Сообщение # 102
Преданный фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (Асетик)
Акимат в отличие от наших спонсоров выполнил свою часть по выплате заработной платы Казахстанским футболистам. А люди которые владеют почти 50 % акциий ENRC видимо посчитали что им не выгодно отдавать свои денежки. теперь наши легионеры и другие работники клуба сидят без заработной платы.

Так я о том же!!! Раз спонсоры не выполняют свои обещания по финансированию команды, то необходимо их заставить. А кто, кроме акима это может сделать? Ну не Байс же и не Мустафин. Эти боссы их даже на порог не пустят. Арыну легче всего сказать что он выполнил своё и идите лесом со своим футболом. А дальше что? В общем, ребята, мы на это повлиять не сможем. К тому же я уверен есть много недосказанного и всяких подводных камней. Когда ситуация дойдёт до красной черты, тогда многое прояснится. А сейчас у каждого своя правда и своё понимание. Спорить смысла нет.


Оптимизм – это недостаток информации.
 
АсетикДата: Пятница, 31.05.2013, 21:34 | Сообщение # 103
Болельщик
Группа: Друзья
Сообщений: 457
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
nickol079354, о каких рычагах ты говоришь, Астана это Астана, столица. Там всегда будут большие деньги ведь столица лицо страны. и поэтому лучшие дороги, сооружения спортивные там. там на теннис, бокс, хоккей, велоспорт и другие виды спорта денег выделяются без оговорок ведь люди столичные хотят хлеба и зрелищ.
а теперь посмотри на Акжайык, Жетысу там что ли сладко? посмотри на нефтяную столицу Атырау и у них проблемы, посмотри на Шахтер им бюджет урезали хотя спонсирует их долларовый миллиардер Лакшми Миттал с его огромной корпорацией Mittal Steel славящейся по всему миру. думаешь так легко надавить на сырьевого гиганта ENRC? сейчас там расследования британскими спецслужбами проводятся. так что куда нашему акиму пытаться там навести порядок? думаешь все так легко, он что король??? там 5 миллиардов забабахано. думаешь им до Иртыша??? им похер от такой ситуации на наш Иртыш. им проще оплатить штрафные санкции за не выполнение договорных обязательств, чем дать бюджет нам. потому что бюджет не сопоставим со штрафом. разные цифры. так что не метите на акима и руководство клуба, они не в силах. почитай о расследовании тут http://news.nur.kz/261076.html ТОЛЬКО ФАКТЫ НЕ ПРОСТО СЛОВА КАК У ВАС!!!!


Не бери на битву белый флаг и ты будешь обязан победить...
 
МаксимДата: Пятница, 31.05.2013, 22:18 | Сообщение # 104
Преданный фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 292
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата (Асетик)
не метите на акима и руководство клуба, они не в силах. почитай о расследовании тут http://news.nur.kz/261076.html ТОЛЬКО ФАКТЫ НЕ ПРОСТО СЛОВА КАК У ВАС!!!!

Не надо всё мешать в одну кучу. Это расследование ведётся уже давно и будет продолжаться годами. Зато всегда есть откарячка. Рычаги у Акима есть, если он этого захочет. Теперь прошу вспомнить когда аким был на футболе и встречался с футболистами? А вот Ахметов из раздевалки не вылазил и ежедневно лично звонил президенту клуба. Постоянно со своей свитой был на футболе Жакиянов. А сколько внимания команде уделяют Акимы Актобе и Костаная? Почуствуйте разницу. Просто Арын безразличен к футболу и это факт.

Добавлено (31.05.2013, 21:18)
---------------------------------------------
Спасибо за внимание. До следующего матча я всё сказал, даже много лишнего biggrin


Оптимизм – это недостаток информации.
 
nickol079354Дата: Пятница, 31.05.2013, 22:21 | Сообщение # 105
Преданный фанат
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата (Асетик)
ТОЛЬКО ФАКТЫ НЕ ПРОСТО СЛОВА КАК У ВАС
Откуда столько агрессии? не высыпаешься??? )))

 А по поводу не мести на акима, я не согласен, в его силах многое если аким толковый, к тому же аким это представитель президента и правительства в регионе просто кто то хорошо выполняет свои обязанности, а кто то не очень.


Я знаю много красивых слов, но только они все матерные.
 
Форум » Обсуждение матчей » Иртыш в Премьер-Лиге » 14 тур «Актобе» - «Иртыш» (2013) (Обсуждение матча 14 тура Актобе-Иртыш)
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:
EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.