СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Все-таки Черышев
22:09
Все-таки Черышев

Насколько я знаю - у него будет один помощник. В формировании состава на следующий сезон ему предоставлен полный карт-бланш.

Реальных кандидатов на место тренера было всего трое.

В комментариях задано несколько вопросов.
"Иртышем" я не особо интересуюсь, если честно. Пока, во всяком случае. Так как считаю, что команда слишком далека была от футбола последние несколько лет. Разные скандалы, регулярно появляющиеся из ее стана - только подтверждают, что в клубе спорта было меньше, чем околоспорта.
 Но что знаю - отвечу.

Решение по Черышеву принималось коллегиально. До последнего времени было два претендента. Руководство клуба хотело видеть на позиции наставника павлодарцев словакского специалиста, вроде бы не то друга, не то просто знакомого Вайсса. Управление спорта склонялось к тому, что тренером должен быть человек со схожей ментальностью. То есть или россиянин, или украинец.

Вопрос по поводу почему сейчас?
Точно не знаю. Наверное было что-то такое, что не позволило оттягивать время. Тут же пишут, что за размен очков пропало доверие к Садуову. Но я не в курсе. По сути - это контракт на следующий год. Так может и лучше, чем приехал бы в конце декабря, чтоб сразу уехать на сборы с неизвестной командой. Тем более, что поиски тренера шли уже с мая, так как было ясно, что Садуов - это временная фигура. И он это тоже понимал. Поэтому может и совершил что-то такое, за что ему срочно перестали доверять.

С мая переговоры шли с Аленичевым, Карпиным, Бородюком, Черышевым, Щербаченко.
Аленичев сказал, что на данном этапе карьеры намерен добиться чего-нибудь в России со своей идеей "местной команды" (в тульском  "Арсенале" стараются обходиться без легов). Этим он и заинтересовал иртышан. Но нам он мог бы дать ответ лишь в следующем году.

Карпин не требовал большой зарплаты (гораздо меньше, чем у Тетрадзе, например, который, кстати, на определенном этапе тоже рассматривался), но тут возникло предложение в Испанию, где у Валерия есть бизнес, за которым тоже приглядывать нужно. Из-за этого поиски продолжились.

Бородюк тоже был готов работать в Казахстане. Но в Москве его кандидатуру рассматривали то в качестве тренера "Спартака", то в качестве тренера "Локомотива". Понятно, что Александр искал более интересный вариант, и никто его не упрекает, что он не стал торопиться с принятием решения.

Щербаченко, насколько я знаю, сначала был претендент номер 1. Он давно готов был принять команду. Но что-то не срослось. Кажется аппетиты были неподъемные для клуба. 

Источник: fanatik.kz, автор: Игорь Неволин

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 578 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Рейтинг: 0
Имя: dastan a.
Написал: dastan | Дата: 31.10.2014, 09:20 


как всегда! Идеи хороши а результат не очень) в прошлом сезоне среди чеха, армяна и эстонца выбрали самы худший вариант. так же и сейчас среди Аленичева, Карпина и Бородюка зацепили неизвестного и не результативного Черышева. Его Зенит2 не блестал в этом году ... Можно было бы подождать Карпина или Аленичева они на волоске висят у своих клубов.... Зато за плечами у каждого... у Тогоже Бородюка тоже не меньше даже больше опыта. Но мы как всегда, взяли то что никому не надо.
1
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.