СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » "Они нам в Павлодаре мешают работать..."
22:32
"Они нам в Павлодаре мешают работать..."

Нападение на экс-руководителей ФК "Иртыш" связано с их профессиональной деятельностью. Об этом заявил бывший генеральный директор павлодарского футбольного клуба Халимжан Ержанов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Нападение на меня и Болата Искакова (технический директор "ФК "Иртыш" - Прим. автора) связано с профессиональной деятельностью - с футболом, следствие еще раз доказало это. Были люди, недовольные тем, что мы находились в ФК "Иртыш" и что немножко далеко зашли, я имею ввиду не только финансовую проверку, но многие вещи, связанные с агентской деятельностью. Там все взаимосвязано, наверное, не хотели, чтобы мы работали, хотели, чтобы вернулся тот, кто ушел, чтобы с командой работали другие люди", - рассказал Халимжан Ержанов.

По его словам, в пользу того, что нападение было связано именно с работой в клубе свидетельствуют и показания одного из обвиняемых. "В тексте обвинительного заключения говорится, что он (исполнитель - Прим. автора) согласился на данное предложение, потому что главный, то есть, заказчик обещал устроить ему приглашение на работу в ФК "Иртыш". Они (исполнители - Прим. автора) согласились. В обмен на это им деньги дали и пообещали работу в клубе. Кроме того, во время следствия я встречался с одним из руководителей ДВД. По его словам, один из подозреваемых заявил, что заказчик сказал: "Они нам в Павлодаре мешают работать, надо их напугать так, чтобы они собрали вещи и уехали отсюда", - отметил Ержанов.

Добавим, в нападении на бывшее руководство футбольного клуба обвиняются четыре человека, уголовное дело в отношении них уже передано в суд. Однако, по словам Ержанова, был еще один нападавший. "Еще один человек есть, который нападал, и заказчик пока не установлен. Их не нашли. Как мне сказали в полиции, по ним дело выделено в отдельное производство. Но я буду настаивать на том, чтобы расследование этого дела до конца довели. Потому что мне важно знать, кто именно в футбольных кругах так с нами поступил", - сказал Ержанов.
Ранее, в пресс-службе ДВД сообщали, что версия о связи нападения на спортивных функционеров с их профессиональными делами не подтвердилась. В полиции связывали произошедшее с личными коммерческими интересами пострадавших.

Напомним, нападение на руководство ФК "Иртыш" произошло 18 мая после завершения матча 12-го тура чемпионата Казахстана "Иртыш" - "Спартак". Неизвестные в масках подкараулили у лифта технического директора ФК "Иртыш" Болата Искакова и гендиректора клуба Халимжана Ержанова в подъезде дома. Когда они вышли из лифта, подозреваемые набросились на них с железными прутьями. В результате нападения Болат Искаков получил тяжелую травму головы, Халимжан Ержанов - открытую черепно-мозговую травму, но он отказался от госпитализации. После произошедшего оба пострадавших ушли из ФК "Иртыш".

Просмотров: 408 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.