СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2015 » Январь » 9 » Информационная война начинается. 85 выпуск "Сарафанного радио".
21:35
Информационная война начинается. 85 выпуск "Сарафанного радио".

О чем говорят в кулуарах нашего футбола…

1. Политика одного спортивного портала в отношении федерации футбола меняется на 180 градусов. Причина проста — новые менеджеры ФФК отказались продлевать невероятно дорогостоящее соглашение о сотрудничестве, с которого кормились не только владельцы сайта, но еще и парочка бывших сотрудников федерации. Уже в ближайшее время на портале будет опубликована целая серия аналитических материалов, доказывающих, что казахстанский футбол мертв. И не платежоспособен.

2. В ФФК задумались над сменой всего юридического отдела. Дело в том, что юристы вновь проиграли в суде, на этот раз по делу футбольного клуба «Актобе» против полузащитника Сергея Ковальчука. Решение Палаты по разрешению споров отменено Межрайонным экономическим судом города Астаны. Стоит напомнить, что это уже не первый случай, когда штатные юристы федерации демонстрируют в гражданских судах свою низкую квалификацию.

3. Свои лучшие качества вновь продемонстрировали менеджеры «Тобола». На второй учебно-тренировочный сбор они отправили команду таким сложным маршрутом, что удивились даже старожилы команды. Только в аэропорту Москвы костанайцы просидели больше 12 часов — их не поселили в гостиницу, не обеспечили питанием, а просто оставили в зале ожидания. Так что основной состав устал еще до прилета в Турцию.

4. Никак не может определиться с будущим клубом полузащитник Казбек Гетериев, принявший участие менее чем в 60 матчах за последние четыре года. Футболиста активно пихают в «Иртыш», однако главный тренер павлодарцев Дмитрий Черышев не видит его в команде. Еще два варианта - «Жетысу» и «Тараз», но эти клубы не могут платить огромную зарплату футболисту, который проводит менее половины матчей за сезон.

5. В «Шахтере» с большим энтузиазмом восприняли назначение Нургазы Жарылгапова на должность директора клуба. Дело в том, что местный функционер души не чает в футболистах из Караганды, которые при Викторе Кумыкове были заменены на натурализованных легионеров и разбрелись по всей стране. Теперь же новый руководитель обзванивает коренных горняков и зовет вернуться домой. Но больше всех появлению Жарылгапова в клубе рад Алдин Джидич. Центральный защитник впал в немилость при прежнем руководстве, его даже называли «гнилым» футболистов в прессе. А вот с Нургазы Жарылгаповым боснийца связывают давние дружеские отношения.

6. Второе громкое приобретение «Кайрата» - бельгийский полузащитник Аль-Гаясси - также пришел в клуб без участия спортивного директора Патрика Ван Лиувена. И бельгиец и ганец Моро переезжают в Алматы исключительно по инициативе верховного главнокомандующего. Главный тренер Владимир Вайсс также был поставлен в известность о трансферах новичков постфактум.

7. Интересная ситуация приключилась с трансфером молодого нападающего Тохтара Жангылышбая. Ему до конца года твердили, что подбирают вариант в Европе, а продали в «Астану» ещё 22 декабря.

8. Бауыржан Джолчиев продолжает подыскивать себе клуб в Европе самостоятельно, лично обзванивая агентов. Пока результаты не утешительны — ему предлагают варианты в Восточной Европе с зарплатой в 5 раз меньше, чем в Казахстане.

9. Владимир Муханов может не доехать до второго сбора «Окжетпеса». Руководители клуба сократили бюджет примерно на 20 процентов, и российский тренер может отказаться от своей должности. Первые признаки кризиса налицо — футболистам предлагают за свой счет покупать билеты в Турцию, чтобы попасть на просмотр.

10. Из тех 20 игроков, которые сейчас просят об амнистии к ним со стороны ФФК и разрешения играть наравне с воспитанниками казахстанского футбола, лишь четверо получили казахстанский паспорт легально. У остальных имеется второе гражданство, а у двоих ещё и третье.

11. Игроки «Актобе» уже тихо ненавидят Владимира Газзаева. Старший сын Валерия Газзаева решил переплюнуть своего отца - известного любителя тяжелых сборов. Сегодня команда собирается в Москве, после чего уезжает в Железноводск на месяц. Пауза между первыми и вторыми сборами составит лишь три дня. За это время игроки должны будут успеть съездить домой. Того, кто вернется с опозданием, ждет штраф в размере 5000 долларов.

Источник: fanatik.kz

Просмотров: 401 | Добавил: Junior | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.