СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2015 » Январь » 12 » Суд над нападавшими на директоров ФК "Иртыш" приостановлен
21:38
Суд над нападавшими на директоров ФК "Иртыш" приостановлен

Суд над нападавшими на бывших руководителей ФК "Иртыш" приостановлен на неопределенный срок. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила помощник прокурора Павлодара Елена Белова.

"Мной заявлено ходатайство о проведении проверки работы следствия. Есть вопросы к органам уголовного преследования по соблюдению законности при расследовании данного уголовного дела. Кроме того, необходимо легализовать некоторые материалы дела. На все это требуется время. Поэтому судья суда №2 Жулдыз Тлегенова, поддержав ходатайство гособвинения, отложила процесс. Дата возобновления судебного разбирательства пока неизвестна", - сказала Елена Белова.

По ее словам, судебный процесс по делу об избиении директоров ФК "Иртыш" будет продолжен после того, как будут получены результаты проверки работы следственных органов.

Ранее избитый экс-директор ФК "Иртыш" Халимжан Ержанов отказался требовать от нападавших компенсации за причиненный моральный вред и материальный ущерб. Он заявил, что не имеет претензий к подсудимым, поскольку считает их лишь исполнителями злого умысла, и будет настаивать на поиске заказчика преступления.

Следствие выделило поиск заказчика преступления в отдельное производство. В нападении на бывших спортивных функционеров ФК "Иртыш" обвиняются четверо жителей Павлодарской области. По информации стороны обвинения, подсудимые в группе лиц по предварительному сговору нанесли тяжкий вред здоровью потерпевшим Болату Искакову и Халимжану Ержанову, назначенным на руководящие должности в ФК "Иртыш" для распределения финансовых средств.

Следствие предполагает, что избиение бывших спортивных функционеров ФК "Иртыш" связано с их профессиональной деятельностью. Так, по версии правоохранителей, один из обвиняемых согласился участвовать в нападении взамен на последующее трудоустройство в ФК "Иртыш". Этот молодой человек находится под подпиской о невыезде, остальные подсудимые под арестом.

Личности заказчика нападения и еще одного соучастника преступления до сих пор не установлены. Нападение на руководство ФК "Иртыш" произошло 18 мая после завершения матча 12-го тура чемпионата Казахстана между командами "Иртыш" и "Спартак". Болат Искаков получил тяжелую травму головы, Халимжан Ержанов - открытую черепно-мозговую травму. После нападения оба ушли из ФК "Иртыш".

Источник: Tengrinews.kz, фото: fc-irtysh.kz

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 379 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.