СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2015 » Март » 13 » "Для кого мы играем?" Чем запомнился второй тур КПЛ
21:06
"Для кого мы играем?" Чем запомнился второй тур КПЛ

Главный тренер "Иртыша" Дмитрий Черышев извиняется перед болельщиками, Максат Байжанов обретает вторую молодость в "Атырау", "Ордабасы" сквозь снег и метели добирается до стадиона, а "Астана" убегает в отрыв - Vesti.kz подводят итоги второго тура.


СОБЫТИЕ ТУРА



 

В чемпионате Казахстана после двух туров определился единоличный лидер. "Астана" - единственная команда, которая пока не теряла очки. Самый богатый клуб страны вчера подпортил открытие сезона в Павлодаре, разгромив "Иртыш" - 3:0.

ГЕРОЙ ТУРА



 

Максат Байжанов в "Атырау" воссоединился с Владимиром Никитенко и обрел вторую молодость. В двух турах на счету 30-летнего полузащитника уже два гола. Причем вчера Байжанов забил не только победный, но и очень красивый гол "Таразу". Можно только поздравить Максата с отличным началом сезона!

НЕУДАЧНИК ТУРА


 

Им становится Александр Кислицын. Защитник "Иртыша" полностью провалил матч с "Астаной". Не отличался он надежностью и в первом туре. Пока Кислицын выглядит слабым звеном команды, и тренеру Дмитрию Черышеву определенно надо что-то делать с этим. 

СТАВКА ТУРА



 

На победу "Ордабасы" в матче с "Шахтером" букмекерская контора Bet365 давала коэффициент 4,0. 

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТУРА



 

Чуть было не сорвался матч "Ордабасы" - "Шахтер". Шымкентцы, разместившиеся в Астане, выехали из столицы в тот момент, когда трасса на Темиртау была закрыта из-за сильного гололеда и метели. К счастью, удалось договориться, и автобус с футбольной командой пропустили. Сам матч, правда, начался на час позже - в 16.00. Дорожные приключения не помешали победить "Ордабасы" - правда, есть подозрение, что победный гол был забит из офсайда. 

БОЛЕЛЬЩИКИ ТУРА



 

Десант болельщиков "Тобола" на выездном матче с "Жетысу", который прошел в Алматы. 

Даже завершив карьеру, экс-защитник "Актобе" Петр Бадло продолжает поддерживать своих бывших одноклубников.


 

За матчем "Актобе" и "Кайрата" следил и главный тренер сборной Казахстана Юрий Красножан, который сидел в необычной вип-ложе. 

МЕМ ТУРА 



 

Нигериец Айоделе Аделейе дебютировал в составе "Актобе". Дебют получился отличным! Защитник наглухо закрыл Жерара Гоу из "Кайрата" и заслужил вот такой мем в честь себя. 

ЦИФРЫ ТУРА

1 - лишь "Иртыш" провел домашний матч на своем основном стадионе. Это чемпионат Казахстана, детка!

4 - четыре команды пока не могут поразить ворота соперника. В атаке не блещут "Жетысу", "Кайсар", "Тобол" и "Шахтер".

8 - всего восемь голов было забито во втором туре. 

20 - во втором туре арбитры показали 20 желтых карточек. Единственная красная - в пассиве защитника "Тараза" Дениса Васильева. Самыми дисциплинированным в туре оказались футболисты "Кайрата "и "Астаны" - ноль предупреждений. 

10 850 - столько зрителей собрали матчи второго тура. Больше всего, 3000 человек, пришли на игры "Актобе" - "Кайрат" и "Иртыш" - "Астана". Многих отпугнула не только погода, но и начало матчей в 15.00 в будний день. Если клубы и ПФЛ и дальше будут ставить матчи в будние дни да еще и на такое время, то скоро на футболе полицейских и солдат будет больше, чем болельщиков!

ЦИТАТЫ ТУРА



 

Голкипер "Ордабасы" Сергей Бойченко - о долгой дороге: "Погода подвела немного. Плюс еще тяжело добирались до Темиртау. Сказалось ли это на команде? Судя по счету, нет - а даже наоборот!". 

Главный тренер "Иртыша" Дмитрий Черышев обратился к болельщикам:  "Прошу прощения у болельщиков за сегодняшний бездарный матч!". 

Лимитчик "Иртыша" Алишер Сулей делает то, что так боятся делать другие казахстанские футболисты - извиняется перед болельщиками: "Извиняюсь, очень плохо сыграл. Буду стараться исправить ошибки и максимально помочь команде в следующей игре!". 

Главный тренер "Ордабасы" Виктор Кумыков - об условиях: "Играть надо для болельщиков, а если они в такую погоду не идут на футбол, то возникает вопрос: для кого мы играем? Поэтому нужно создавать человеческие условия и для футболистов, и для зрителей. (...) Если бы я работал в "Шахтере", то матч прошел бы на "Астана Арене". 

СТОП-КАДР



 

Голкипер "Иртыша" Давид Лория сбивает Фокси Кетевоаму. Через секунду арбитр назначит пенальти, который реализует Роджер Каньяс. 

В материале использованы фотографии Vesti.kz, Владимира Бугаева, vk.com и официальных сайтов футбольных клубов "Атырау", "Шахтер".

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 500 | Добавил: Junior | Теги: Шахтер, Александр Кислицын, Дмитрий Черышев, Иртыш, Алишер Сулей, Кайрат, актобе, Роджер Каньяс, Владимир Бугаев, атырау | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.