СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2015 » Март » 28 » Сарафанное радио - 94 сообщает !!!
21:35
Сарафанное радио - 94 сообщает !!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. Следующим тренером «Актобе» может стать россиянин Андрей Кобелев, с которым уже ведутся переговоры агентами, не задействованными в делах Газзаевых. Претензии к нынешнему наставнику очевидны — команда растеряла свой фирменный стиль и практически перестала атаковать.

2. Георгий Жуков не прибыл в расположение сборной по "совету" куратора этой сборной. Но затем они передумали и Жуков присоединился к команде. Правда, теперь игрок будет испытывать большой прессинг со стороны футболистов. Несмотря на то, что он присоединился к команде, против Исландии Георгий играть не будет.

3. На предстоящей конференции ФФК грядут очередные реформы и изменения. Во власть вновь рвутся люди из старой команды, но позиции новых менеджеров довольно прочны. Также будет обсуждаться вопрос о воспитанниках казахстанского футбола. Возможно, это правило будет дополнено, и иностранные игроки, проживающие в Казахстане в качестве граждан более пяти лет, могут также быть приравнены к воспитанникам.

4. Следующим тренером «Тобола» станет Талгат Байсуфинов. И возникнет связка Баймуратов-Байсуфинов-Баймаханов. А курирует этот вопрос будущий глава ПФЛ из ЮКО.

5. Директор «Шахтера» Нургазы Жарылгапов считает главного тренера Владимира Чебурина чемпионом (!) Латвии (!!!).

6. В ближайшие дни Жасур Нарзикулов все-таки предоставит документы, согласно которым он и Жасулан Дехканов - один и тот же человек, после чего будет заявлен за «Атырау» как воспитанник казахстанского футбола.

7. Футболисты откровенно смеются над уровнем познаний в арифметике работниками ПФЛ, которые так и не смогли посчитать правильно, с какого возраста полузащитник «Тараза» Альмир Мухутдинов занимался футболом в Казахстане, и с какого в московском «ЦСКА». Ведь не нужно быть доктором математических наук, чтобы понять, что Мухутдинов никак не вписывается в рамки, по которым определяется, воспитывался игрок в Казахстане, или нет.

8. Главный тренер молодежной сборной Саулюс Ширмялис получил задание от своего патрона: немцев, привезенных не Владимиром Нидергаусом, а другими людьми, забраковать.

9. Игроки сборной не скрывают своего разочарования тренировочным процессом Юрия Красножана. Команда 2 часа просто бродит по полю, чтобы потом полчаса отрабатывать ауты и угловые под руководством Виктора Кумыкова. Общий настрой перед матчем с Исландией — эту игру выиграть можно только случайно.

10. Вызов в сборную Бауржана Джолчиева также был воспринят коллективом без понимания, ведь после поражения от Голландии, которое случилось во многом из-за глупого удаления полузащитника «Астаны», Юрий Красножан заявил в раздевалке, что больше не будет приглашать этого футболиста, но не сдержал обещания.

11. На матч Казахстан — Исландия приедут сразу трое потенциальных игроков нашей сборной, выступающих в европейских чемпионатах и еще до конца не решивших, стоит ли им принимать приглашение ФФК.

Источник: fanatik.kz

Категория: Слухи/Трансферы | Просмотров: 561 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.