СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2015 » Апрель » 26 » Чем запомнился девятый тур?
21:31
Чем запомнился девятый тур?

Образование трио лидеров, горячий разговор Смакова и Лория с болельщиками, первый гол Сычева, первая победа «Жетысу», рекорд Тлешева, самый быстрый гол в сезоне, неожиданное поражение «Астаны» и стопроцентный график Жерара Гоу. Как видите, интересных событий в девятом по счету туре было более чем предостаточно.

 

 

1. Первый гол за два года


Минувший тур Премьер-лиги ознаменовался примечательным событием. Дмитрий Сычев, к которому было приковано огромное внимание футбольной общественности - открыл счет своим голам в шестой игре за «Окжетпес». В последний раз россиянин забивал 11 июля 2013 года, когда отметился дублем в игре за минское «Динамо». Неудивительно, что выйдя на замену и практически сразу же отличившись, футболист получил поздравления чуть ли не от каждого игрока и сотрудника «Окжетпеса».

2. Правило 18-ти секунд


Если в баскетболе есть правило 24-х секунд на атаку, то в Костанае Александр Гейнрих пошел еще дальше. Для взятия ворот узбекскому нападающему потребовалось всего 18 секунд встречи, и первая же атака в матче увенчалась голом. Этот мяч стал самым быстрым в нынешнем сезоне, положив начало очередному поражению «Тобола». Второе пришествие Сергея Масленова получается ничуть не лучше первого, но тренер не отчаивается и продолжает говорить, что ему не стыдно за такую игру в исполнении свой команды.

3. Сломанный ящик


Столичная «Астана» в девятом туре допустила осечку в Кызылорде. Подопечные Дмитрия Огая изначально настроились на отчаянную борьбу с крайне неудобным для себя соперником, поэтому победа вышла более чем заслуженной, а расстроенный Танат Нусербаев после матча даже сломал ящик (на фото). Проигрышем команды Стоилова тут же воспользовались прямые конкуренты, в результате чего астанчане с первой строчки скатились сразу на четвертую, а впереди образовалось трио лидеров состоящее из «Кайрата», «Ордабасы» и «Актобе».

 4. Десять из девяти


Старейшее противостояние футбольного Казахстана в нынешнем сезоне стало крайне неконкурентным. Не самый сильнейший состав «Кайрата» послал четыре безответных мяча в ворота карагандинского «Шахтера». В итоге алматинцы снова возглавили таблицу Премьер-лиги, а горняки, напротив, ее замкнули. Последний гвоздь в крышку карагандинского гроба забил Жерар «Гол» Гоу, в девяти турах отличившись десять раз. Тем временем, даже «Жетысу» одержал свою первую победу и сместил тем самым «Шахтер» на самое дно.

5. На повышенных тонах


«Атырау» в Павлодаре переиграл местный «Иртыш». Победный мяч на свой счет записал Мурат Тлешев, для которого этот гол стал 148-м в чемпионатах Казахстана, что позволило бомбардиру перегнать по этому показателю Олега Литвиненко (147) и выйти на чистое второе место вслед за Нурболом Жумаскалиевым (160). Однако для хозяев поля это было очередное поражение. После матча капитан и автор одного из голов Самат Смаков, а также голкипер Давид Лория на повышенных тонах обсудили с болельщиками сложившуюся ситуацию. «Кайсару» такая встряска более менее помогла. Поможет ли «Иртышу»? Впереди у павлодарцев тяжелейшие встречи с «Кайратом» в Кубке и с «Актобе» в чемпионате.

Источник: sportinfo.kz

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 554 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.