Со знаком плюс, со знаком минус - 4 Июля 2015 - Сайт болельщиков ФК

СКОРО

4 тур Премьер-Лига

31 марта

Павлодар, ст. "Центральный"


Иртыш
VS

Актобе

Иртыш

Павлодар

Актобе

Актобе
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-2)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын
5 Пиралы Алиев
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 1
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана
19 Франк Джа Джедже
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2015 » Июль » 4 » Со знаком плюс, со знаком минус
12:12
Со знаком плюс, со знаком минус

"Кайрат" обыграл в Белграде "Црвену Звезду", а "Шериф" потерпел сенсационное поражение. UEFA.com рассказывает о матчах первого отборочного раунда Лиги Европы.

"Кайрат" в Белграде обыграл "Црвену Звезду", "Калев" разошелся миром с "Хайдуком", а "Шериф" потерпел сенсационное поражение от норвежского "Одд". UEFA.com рассказывает о самых ярких матчах четверга.

Все результаты матчей первого отборочного раунда

"Црвена Звезда" (Сербия) - "Кайрат" (Казахстан) 0:2
Подопечные Владимира Вайсса сделали серьезную заявку на выход в следующий этап, обыграв грозного соперника на его поле. Задачу алматинцам существенно облегчил защитник сербов Саво Павичевич, заработавший удаление уже на третьей минуте. "Кайрат" гроссмейстерски разыграл лишнего, и уже в конце первого тайма ивуарийский форвард Жерар Гоу потрясающим ударом через себя открыл счет. Во второй половине алматинцы провели еще одну образцовую атаку, которую завершил фланговый защитник Ермек Куантаев. Гости создали множество моментов, и, если бы не голкипер "Црвены Звезды" Предраг Райкович, ответный матч уже сегодня превратился бы в формальность.

"Ширак" (Армения) - "Зриньски" (Босния и Герцеговина) 2:0
Главным героем встречи стал ивуарийский легионер "Ширака" Жан-Жак Бугуи, дважды наказавший гостей за огрехи в обороне. Боснийцы свой лучший момент создали в первом тайме, когда Милош Стаменкович после удара Милана Муминовича вынес мяч с "ленточки". Могли хозяева победить и крупнее, но Бугуи с пяти метров не попал в ворота. Два безответных мяча - солидный задел, во всяком случае после финального свистка армянской команды после финального свистка не скрывали своей радости.

"Будучность" (Черногория) - "Спартак" (Латвия) 1:3
Дебют юрмальского "Спартака" в еврокубках получился на редкость удачным. Хотя уже на шестой минуте наставник "Спартака" Роман Пилипчук вряд ли думал о хорошем: Миливое Раичевич открыл счет, переиграв опытнейшего голкипера Александра Колинько. Но затем дебютант вдруг по-хорошему обозлился и не оставил хозяевам никаких шансов. Еще до перерыва Наурис Булвитис был точен при "стандарте", а Роман Мицкевич замкнул быструю атаку. Во втором тайме все тот же капитан юрмальчан Булвитис не промахнулся с пенальти, превратив шансы спартаковцев на выход в следующий раунд практически в стопроцентые.

"Сконто" (Латвия) - "Сент-Патрикс" (Ирландия) 2:1
Команда Тамаза Пертии порадовала болельщиков красивой волевой победой. Правда, Арон Грин в дебюте встречи огорошил поклонников латвийского клуба. Отменный удар в верхний угол стал сюрпризом для голкипера Андрея Павлова. Но не зря перед матчем наставник "Сент-Патрикса" Лайам Бакли выделял атакующий дуэт сконтовцев - Артура Карашаускса и Владислава Гутковского. Именно они и решили исход встречи. Еще до перерыва Карашаускс ударом в касание от границы штрафной поразил нижний угол, а уже во втором тайме отметился Гутковский, здорово сыграв на добивании. Волевая победа подняла настроение "Сконто", однако ответный поединок потребует от подопечных Пертии максимального внимания.

"Актобе" (Казахстан) - "Нымме Калью" (Эстония) 0:1
Полузащитник Атс Пурье добыл для "Нымме Калью" громкую и неожиданную победу на выезде. Команда Владимира Газзаева владела игровым преимуществом и создавала момент за моментом, но не реализовала свое превосходство. А вот гости контратаковали редко, но метко. Одна из таких вылазок подопечных Сергея Терехова привела к точному удару Пурье. После этого с поля был удален голкипер "Актобе" Стас Покатилов, и казахстанский клуб не сумел восстановить равновесие.

"Калев" Силламяэ (Эстония) - "Хайдук" (Хорватия) 1:1
Серебряный призер чемпионата Эстонии добился в Раквере ничьей с третьей командой Хорватии. Уже на шестой минуте Мийо Цакташ реализовал пенальти и вывел гостей вперед. Однако незадолго до перерыва "Калеву" удалась быстрая контратака. Подачу усилившего команду летом итальянца Джорджио Руссо головой замкнул Кирилл Силич. В начале второго тайма был близок к цели активный камерунский форвард "Хайдука" Франк Охандза-Зоа, а в концовке матча победу могли вырвать силламяэсцы: удары Янара Тоомета и вышедшего на замену Даниила Ратникова парировал Ловре Калинич.

"Динамо" Тбилиси (Грузия) - "Габала" (Азербайджан) 2:1
В споре бронзовых призеров Грузии и Азербайджана победа осталась за тбилисцами. Первый тайм получился небогатым на события, а уже на шестой минуте второго у "Динамо" был удален Георгий Гвелесиани. Это не помешало хозяевам открыть счет 10 минут спустя - отличился Джаба Джигаури. Джавид Гусейнов ударом из-за пределов штрафной восстановил паритет, но последнее слово осталось за Георгием Папунашвили, реализовавшим выход один на один. В составе "Динамо" после 18-летнего перерыва сыграл Александр Иашвили - в Тбилиси решили дать экс-звезде "Фарйбурга" завершить карьеру в родном клубе.

"Шериф" (Молдова) - "Одд" (Норвегия) 0:3
Самый титулованный клуб Молдовы, перед которым стоит задача попасть в групповой этап турнира, игру против третьей команды Норвегии начал ужасно. На второй минуте ошибкой в центре тираспольской обороны воспользовался нигериец Чуквума Акабуэзе. Спустя шесть минут Фруде Йонсен с метра переправил мяч в пустые ворота после прострела с правого фланга, а на 28-й минуте Стеффен Хаген также с близкого расстояния расстрелял ворота "Шерифа" в третий раз. Все попытки хозяев отыграть хотя бы один мяч успеха не принесли. Шансы приднестровской команды на выход в следующий раунд призрачно малы.

Категория: Отчеты | Просмотров: 250 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  3 тур, 17-18 марта
М Команда И О
1 «Кайсар» 3
9
2 «Ордабасы» 3
7
3 «Иртыш» 3
7
4 «Кайрат» 3
5
5 «Тобол» 3
4
6 «Окжетпес» 3
4
7 «Астана» 3
4
8 «Акжайык» 3
3
9 «Тараз» 3
2
10 «Актобе» 3
1
11 «Шахтёр» 3
1
12 «Атырау» 3
-8*
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

1
1
2
2
          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.