СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2015 » Июль » 9 » Предраг Говедарица "Иртыш попадет в первую шестерку"
07:24
Предраг Говедарица "Иртыш попадет в первую шестерку"

Экс-игрок "Иртыша" и любимец публики Предраг Говедарица ответил на вопросы сайта болельщиков fc-irtysh.kz.

Здравствуй Предраг! Ты запомнился павлодарским болельщикам не только хорошей игрой, но и открытостью. За все пять лет проведенных в «Иртыше» ты стал душой команды. Нам очень интересно, как обстоят твои дела, и где ты играешь?

- Сейчас отдыхаю и тренируюсь с тренером по физ. Подготовке и жду хорошего предложения по поводу команды. Трансферное окно только открылось и до конца августа буду искать команду.

Чем тебе запомнился наш город, наши болельщики и фанаты?

- Хорошие воспоминания остались о Павлодаре, и много чему я научился. Осталось много друзей, и это самое главное в жизни. Запомнились пять лучших лет в моей спортивной жизни. Я рад, что Бог дал мне шанс перейти в «Иртыш», и я воспользовался этим, теперь остальное – история. Много целей в жизни, но думаю, слишком рано об этом говорить. Надо позвонить мне через 10 лет, чтобы я точно сказал ;) Я никогда не забуду дедушку, который мне сказал в магазине, когда я шел покупать продукты, «Ты самый большой патриот». Тогда я испугался потому что люди так смотрели на меня, а это большая ответственность.

Расскажи о своей семье

- У меня в семье есть мама, папа, брат и я. Брат женился, и у него есть дочка которую зовут Нина. Она самая большая радость в семье. Могу только сказать, что семья, это столб каждого человека и они все в моей жизни. Есть еще один человек, который много значит для меня, это моя девушка Ивана, с которой я провожу каждый день. Она увлекается музыкой, и месяц назад исполнила песню: https://www.youtube.com/watch?v=9KVK2vil998, это будет интересно моим Павлодарцам ;)

Есть ли у тебя планы на ближайшее время?

- Да, планы есть. Но пока ничего не планирую, потому что не знаю где буду играть. Может быть в Сербии, а может быть и в Австралии. И как здесь можно планировать …

Следишь ты за чемпионатом Казахстана, и в частности за «Иртышом»?

- Конечно слежу, особенно за «Иртышом», это всегда будет моей командой.

Как ты воспринял новость о новом тренере «Иртыша» Димитаре Димитрове и что можешь сказать о команде под его руководством?

- Что скажу, команда начала играть так, как должен играть «Иртыш» сейчас. Но надо сказать, что большое дело сделал Александр Климов. Димитров наладил оборону и угадал с легионерами. Сейчас «Иртыш» выглядит серьезной и сильной командой.

Что ты сможешь сказать о новичках команды (Фернандер Кассай, Томаш Йиршак, Карлос Фонсека, Ндиайе Алассане, Антонио Феррейра, Мустафа Жаржу), кого-нибудь знаешь?

- Пока рано говорить. Но, португалец по флангу и высокий полузащитник который уже забил три гола – они очень хорошо показали себя в первых играх. Нужно продолжать, и это самое тяжелое дело. Не знаю никого, кроме защитника который пришел с «Терека»

До окончания первого этапа осталось три матча, с Актобе, Таразом, и Ордабасы. По таблице мы делим шестое место с тем же Таразом и Окжетпесом. Сможет ли «Иртыш» войти в первую шестерку?

- Думаю что «Иртыш» попадет в первую шестерку, потому что, самая большая сила «Иртыша» лежит в таких игроках как Давид Лория и Самат Смаков. «Иртыш» играет с «Актобе» дома, и когда мы им забили пять голов в Павлодаре, они позднее больше не выигрывали с нами на «Центральном». «Иртыш» явный фаворит в этой игре. Потом идет игра с «Таразом», где мы можем сыграть в ничью и далее игра с «Ордабасы». Если будет все хорошо, то 7 или 9-ть очков «Иртыш» наберет и попадет в первую шестерку.

Недавно наши команды сыграли первые матчи в Лиге Европы УЕФА. «Актобе» проиграл на своем поле «Нымме Калью» 0:1 из Эстонии, «Кайрат» в гостях одолел «Црвену Звезду» 0:2, а «Ордабасы» сыграл с «Бейтаром» из Израиля по нулям. Уже сегодня, 9 июля состоятся ответные матчи 1-го раунда. Как думаешь, какая из команд Премьер-Лиги пройдет во второй раунд?

- Я был на матче «Црвена Звезда» в Белграде, когда они играли с «Кайратом». Кайрат явно лучшая команда в этом противостоянии. И даю 99% что алмаатинцы пройдут дальше. По интернету также смотрел игру «Актобе» и думаю что на выезде они могут выиграть. Это команда в три раза лучше чем эстонская команда. «Ордабасы» предстоит самый тяжелый матч, но у них есть Тренер Кумыков, и если они забьют гол на выезде, то пройдут дальше.

Скажи примерный результат матча 20 тура «Иртыш» - «Актобе», который состоится 12 июля.

- Я не могу сказать точный счет, «Иртыш» выиграет. Но если вопрос так поставлен, то 2:0 в пользу павлодарцев.

Что можешь сказать нашим болельщикам?

- Это самый тяжелый вопрос. Я только могу сказать СПАСИБО ЗА ВСЕ!

Предраг, мы благодарим тебя за время, которое ты нам уделил. Желаем всегда счастья, быть таким же отзывчивым, добрым и добиваться новых успехов в карьере!

Источник: Сайт болельщиков ФК "Иртыш" fc-irtysh.kz

Просмотров: 385 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: Максим | Дата: 09.07.2015, 09:37 


Отличный парень, прекрасный футболист и девушка у него просто шикарная!!!)))
1
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.