СКОРО

8 тур Премьер-Лига

23 апреля, 19:00

г. Павлодар, ст. Центральный


Иртыш
VS

Кайрат

Иртыш

Павлодар

Кайрат

Алматы
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 3
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2015 » Июль » 9 » Предраг Говедарица "Иртыш попадет в первую шестерку"
07:24
Предраг Говедарица "Иртыш попадет в первую шестерку"

Экс-игрок "Иртыша" и любимец публики Предраг Говедарица ответил на вопросы сайта болельщиков fc-irtysh.kz.

Здравствуй Предраг! Ты запомнился павлодарским болельщикам не только хорошей игрой, но и открытостью. За все пять лет проведенных в «Иртыше» ты стал душой команды. Нам очень интересно, как обстоят твои дела, и где ты играешь?

- Сейчас отдыхаю и тренируюсь с тренером по физ. Подготовке и жду хорошего предложения по поводу команды. Трансферное окно только открылось и до конца августа буду искать команду.

Чем тебе запомнился наш город, наши болельщики и фанаты?

- Хорошие воспоминания остались о Павлодаре, и много чему я научился. Осталось много друзей, и это самое главное в жизни. Запомнились пять лучших лет в моей спортивной жизни. Я рад, что Бог дал мне шанс перейти в «Иртыш», и я воспользовался этим, теперь остальное – история. Много целей в жизни, но думаю, слишком рано об этом говорить. Надо позвонить мне через 10 лет, чтобы я точно сказал ;) Я никогда не забуду дедушку, который мне сказал в магазине, когда я шел покупать продукты, «Ты самый большой патриот». Тогда я испугался потому что люди так смотрели на меня, а это большая ответственность.

Расскажи о своей семье

- У меня в семье есть мама, папа, брат и я. Брат женился, и у него есть дочка которую зовут Нина. Она самая большая радость в семье. Могу только сказать, что семья, это столб каждого человека и они все в моей жизни. Есть еще один человек, который много значит для меня, это моя девушка Ивана, с которой я провожу каждый день. Она увлекается музыкой, и месяц назад исполнила песню: https://www.youtube.com/watch?v=9KVK2vil998, это будет интересно моим Павлодарцам ;)

Есть ли у тебя планы на ближайшее время?

- Да, планы есть. Но пока ничего не планирую, потому что не знаю где буду играть. Может быть в Сербии, а может быть и в Австралии. И как здесь можно планировать …

Следишь ты за чемпионатом Казахстана, и в частности за «Иртышом»?

- Конечно слежу, особенно за «Иртышом», это всегда будет моей командой.

Как ты воспринял новость о новом тренере «Иртыша» Димитаре Димитрове и что можешь сказать о команде под его руководством?

- Что скажу, команда начала играть так, как должен играть «Иртыш» сейчас. Но надо сказать, что большое дело сделал Александр Климов. Димитров наладил оборону и угадал с легионерами. Сейчас «Иртыш» выглядит серьезной и сильной командой.

Что ты сможешь сказать о новичках команды (Фернандер Кассай, Томаш Йиршак, Карлос Фонсека, Ндиайе Алассане, Антонио Феррейра, Мустафа Жаржу), кого-нибудь знаешь?

- Пока рано говорить. Но, португалец по флангу и высокий полузащитник который уже забил три гола – они очень хорошо показали себя в первых играх. Нужно продолжать, и это самое тяжелое дело. Не знаю никого, кроме защитника который пришел с «Терека»

До окончания первого этапа осталось три матча, с Актобе, Таразом, и Ордабасы. По таблице мы делим шестое место с тем же Таразом и Окжетпесом. Сможет ли «Иртыш» войти в первую шестерку?

- Думаю что «Иртыш» попадет в первую шестерку, потому что, самая большая сила «Иртыша» лежит в таких игроках как Давид Лория и Самат Смаков. «Иртыш» играет с «Актобе» дома, и когда мы им забили пять голов в Павлодаре, они позднее больше не выигрывали с нами на «Центральном». «Иртыш» явный фаворит в этой игре. Потом идет игра с «Таразом», где мы можем сыграть в ничью и далее игра с «Ордабасы». Если будет все хорошо, то 7 или 9-ть очков «Иртыш» наберет и попадет в первую шестерку.

Недавно наши команды сыграли первые матчи в Лиге Европы УЕФА. «Актобе» проиграл на своем поле «Нымме Калью» 0:1 из Эстонии, «Кайрат» в гостях одолел «Црвену Звезду» 0:2, а «Ордабасы» сыграл с «Бейтаром» из Израиля по нулям. Уже сегодня, 9 июля состоятся ответные матчи 1-го раунда. Как думаешь, какая из команд Премьер-Лиги пройдет во второй раунд?

- Я был на матче «Црвена Звезда» в Белграде, когда они играли с «Кайратом». Кайрат явно лучшая команда в этом противостоянии. И даю 99% что алмаатинцы пройдут дальше. По интернету также смотрел игру «Актобе» и думаю что на выезде они могут выиграть. Это команда в три раза лучше чем эстонская команда. «Ордабасы» предстоит самый тяжелый матч, но у них есть Тренер Кумыков, и если они забьют гол на выезде, то пройдут дальше.

Скажи примерный результат матча 20 тура «Иртыш» - «Актобе», который состоится 12 июля.

- Я не могу сказать точный счет, «Иртыш» выиграет. Но если вопрос так поставлен, то 2:0 в пользу павлодарцев.

Что можешь сказать нашим болельщикам?

- Это самый тяжелый вопрос. Я только могу сказать СПАСИБО ЗА ВСЕ!

Предраг, мы благодарим тебя за время, которое ты нам уделил. Желаем всегда счастья, быть таким же отзывчивым, добрым и добиваться новых успехов в карьере!

Источник: Сайт болельщиков ФК "Иртыш" fc-irtysh.kz

Просмотров: 347 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
Рейтинг: 0
Имя:
Написал: Максим | Дата: 09.07.2015, 09:37 


Отличный парень, прекрасный футболист и девушка у него просто шикарная!!!)))
1
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  8 тур, 23 апреля
М Команда И О
1 «Астана» 8
19
2 «Иртыш» 9
16
3 «Тобол» 9
16
4 «Кайрат» 9
15
5 «Ордабасы» 9
13
6 «Кайсар» 8
12
7 «Акжайык» 8
10
8 «Тараз» 8
6
9 «Актобе» 6
5
10 «Окжетпес» 7
5
11 «Шахтёр» 7
3
12 «Атырау» 6
0*
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.