СТОП-КРАН «ИРТЫШУ» - 27 Августа 2015 - Сайт болельщиков ФК

СКОРО

4 тур Премьер-Лига

31 марта

Павлодар, ст. "Центральный"


Иртыш
VS

Актобе

Иртыш

Павлодар

Актобе

Актобе
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-2)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын
5 Пиралы Алиев
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 1
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана
19 Франк Джа Джедже
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2015 » Август » 27 » СТОП-КРАН «ИРТЫШУ»
00:01
СТОП-КРАН «ИРТЫШУ»

Увы, все хорошее заканчивается быстрее, чем того хочется, так же пришел и конец беспроигрышной серии футбольного павлодарского «Иртыша» в играх чемпионата страны.

В прошедший понедельник наша команда потерпела чувствительное поражение, первое с той поры, как её возглавил болгарский наставник Димитар Димитров. А ведь как хорошо начиналась встреча на алматинском стадионе. Те болельщики, что следят за игрой нашей команды не от случая к случаю, а регулярно и со знанием дела, сразу же обратили внимание на отсутствие ставших столь привычными появлениями в стартовом составе в последних играх молодого Воменко и выход с первых минут бразильского нападающего Ронкатто. Остался в резерве и лучший снайпер «Иртыша» Константин Дудченко. Вот в каком составе начали иртышане этот матч: Лория, Коробов, Чернышов (к), Кассай, Сартаков, Йирсак, Алиев, Фонсека, Ндиайе, Гетериев, Ронкатто. Как было сказано чуть выше, сначала всё складывалось очень даже неплохо – Давид Лория на второй минуте спас от верного гола, а на седьмой розыгрыш стандартного положения и вовсе завершился голом в ворота хозяев поля, после точного «выстрела» Эвандро Ронкатто. Впрочем и ответный ход хозяев поля не заставил себя долго ждать. На 15-й минуте кайратовец Ислам Куат точным ударом примерно с линии штрафной прервал «сухую» серию нашего голкипера, длившуюся 495 минут. Следующие полчаса игры до перерыва счет не менялся. Не менялся он и в первые десять минут второго тайма. А потом пошло-поехало! На 56-й минуте матча следует сильнейший удар нашего гиганта Ндиайе, и кайратовский вратарь Плотников остаётся не у дел. И тут кайратовский наставник поднимает со скамьи запасных двоих своих сильнейших футболистов, посылает их на поле, чем резко меняет сначала положение на поле, а затем и порядок цифр на табло. Этот «человек-гол» по имени Жерар Гоу сначала забивает свой девятнадцатый мяч в нынешнем чемпионате, а затем он же выводит свою команду вперёд. После чего наша оборона и вовсе для кайратовцев перестала существовать как преграда. Под занавес матча «Кайрат» довёл счёт до 5:2 в свою пользу. Серьёзный удар для самолюбия некоторых наших футболистов и повод задуматься об отношении к делу. За всю историю матчей павлодарского «Иртыша» и алматинского «Кайрата» в чемпионатах Казахстана это всего лишь второе поражение «Иртыша» с крупным счетом и первое за последние девятнадцать лет.

Вот как всегда предельно честно прокомментировал ход матча главный тренер ФК «Иртыш» Димитар Димитров:
– Конечно, когда проигрываешь 2:5 – это заслуженно. Мы пытались играть в свой футбол, который показывали раньше. У нас немного не хватало мастерства, уровень другой… Все-таки мы два раза вели в счете. Все в раздевалке говорят, что у «Кайрата» был офсайд во время третьего гола. По моему мнению это важный момент. Потом наша команда психологически упала, и мы стали непохожи на себя. Я поздравляю «Кайрат» с заслуженной победой.

Сейчас в чемпионате вновь образовалось «окно», во время которого  «Кайрат» попробует завоевать место в групповом турнире Лиги УЕФА. А вот «Астана», которой место там уже обеспечено, предпримет попытку завоевать место в Лиге чемпионов.

Александр ПРАСОЛЕНКО, irstar.kz
Фото Владимира БУГАЕВА.

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 294 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  3 тур, 17-18 марта
М Команда И О
1 «Кайсар» 3
9
2 «Ордабасы» 3
7
3 «Иртыш» 3
7
4 «Кайрат» 3
5
5 «Тобол» 3
4
6 «Окжетпес» 3
4
7 «Астана» 3
4
8 «Акжайык» 3
3
9 «Тараз» 3
2
10 «Актобе» 3
1
11 «Шахтёр» 3
1
12 «Атырау» 3
-8*
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

1
1
2
2
          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.