СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2015 » Август » 27 » СТОП-КРАН «ИРТЫШУ»
00:01
СТОП-КРАН «ИРТЫШУ»

Увы, все хорошее заканчивается быстрее, чем того хочется, так же пришел и конец беспроигрышной серии футбольного павлодарского «Иртыша» в играх чемпионата страны.

В прошедший понедельник наша команда потерпела чувствительное поражение, первое с той поры, как её возглавил болгарский наставник Димитар Димитров. А ведь как хорошо начиналась встреча на алматинском стадионе. Те болельщики, что следят за игрой нашей команды не от случая к случаю, а регулярно и со знанием дела, сразу же обратили внимание на отсутствие ставших столь привычными появлениями в стартовом составе в последних играх молодого Воменко и выход с первых минут бразильского нападающего Ронкатто. Остался в резерве и лучший снайпер «Иртыша» Константин Дудченко. Вот в каком составе начали иртышане этот матч: Лория, Коробов, Чернышов (к), Кассай, Сартаков, Йирсак, Алиев, Фонсека, Ндиайе, Гетериев, Ронкатто. Как было сказано чуть выше, сначала всё складывалось очень даже неплохо – Давид Лория на второй минуте спас от верного гола, а на седьмой розыгрыш стандартного положения и вовсе завершился голом в ворота хозяев поля, после точного «выстрела» Эвандро Ронкатто. Впрочем и ответный ход хозяев поля не заставил себя долго ждать. На 15-й минуте кайратовец Ислам Куат точным ударом примерно с линии штрафной прервал «сухую» серию нашего голкипера, длившуюся 495 минут. Следующие полчаса игры до перерыва счет не менялся. Не менялся он и в первые десять минут второго тайма. А потом пошло-поехало! На 56-й минуте матча следует сильнейший удар нашего гиганта Ндиайе, и кайратовский вратарь Плотников остаётся не у дел. И тут кайратовский наставник поднимает со скамьи запасных двоих своих сильнейших футболистов, посылает их на поле, чем резко меняет сначала положение на поле, а затем и порядок цифр на табло. Этот «человек-гол» по имени Жерар Гоу сначала забивает свой девятнадцатый мяч в нынешнем чемпионате, а затем он же выводит свою команду вперёд. После чего наша оборона и вовсе для кайратовцев перестала существовать как преграда. Под занавес матча «Кайрат» довёл счёт до 5:2 в свою пользу. Серьёзный удар для самолюбия некоторых наших футболистов и повод задуматься об отношении к делу. За всю историю матчей павлодарского «Иртыша» и алматинского «Кайрата» в чемпионатах Казахстана это всего лишь второе поражение «Иртыша» с крупным счетом и первое за последние девятнадцать лет.

Вот как всегда предельно честно прокомментировал ход матча главный тренер ФК «Иртыш» Димитар Димитров:
– Конечно, когда проигрываешь 2:5 – это заслуженно. Мы пытались играть в свой футбол, который показывали раньше. У нас немного не хватало мастерства, уровень другой… Все-таки мы два раза вели в счете. Все в раздевалке говорят, что у «Кайрата» был офсайд во время третьего гола. По моему мнению это важный момент. Потом наша команда психологически упала, и мы стали непохожи на себя. Я поздравляю «Кайрат» с заслуженной победой.

Сейчас в чемпионате вновь образовалось «окно», во время которого  «Кайрат» попробует завоевать место в групповом турнире Лиги УЕФА. А вот «Астана», которой место там уже обеспечено, предпримет попытку завоевать место в Лиге чемпионов.

Александр ПРАСОЛЕНКО, irstar.kz
Фото Владимира БУГАЕВА.

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 327 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.