СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2015 » Октябрь » 20 » Какие деньги?
20:11
Какие деньги?

Как сообщает информационный портал NovSport.com со ссылкой на «Тема Спорт», игроки болгарского клуба «Славия» уже третий месяц не получают зарплаты. Проблемы далёкого болгарского клуба способны ударить по павлодарскому «Иртышу».

Софийская команда испытывает финансовые проблемы. Вместе с зарплатой футболисты также не получают премиальные за семь последних побед. По мнению издания, именно денежная нестабильность стала причиной вылета команды из Кубка Болгарии, где «Славия» проиграла «Спартаку» из второй лиги.

Сообщается, что решать свои финансовые неурядицы клуб собирается грандиозной распродажей игроков. Вероятно, команду покинет ее лучший игрок – французский полузащитник Жереми Манзоро. В числе вариантов, способных принести прибыль, рассматриваются нынешние игроки «Иртыша». «Славия» ждет, когда поступят деньги за трансферы полузащитника Карлоса Фонсеки и защитника Фернандера Кассая, которые летом перешли в павлодарский «Иртыш» на правах аренды.

Ситуацию с игроками нашей газете прокомментировал директор ФК «Иртыш» Игорь Елащук: «В настоящее время футболисты действительно принадлежат «Славии» и состоят на контрактах у болгарской команды. На период летнего дозаявочного периода пришлась концовка чемпионата Болгарии. Именно в этот момент между клубами была достигнута договоренность об аренде игроков до конца уже казахстанского чемпионата. Соответственно, вместе с завершением чемпионата Карлос Фонсека и Фернандер Кассай снова становятся полноправными игроками «Славии». Вернуть игроков в павлодарскую команду может уже трансферное соглашение».

У футболистов есть желание остаться в «Иртыше», как и у самого клуба, который заинтересован в сохранении игроков. За сравнительно небольшой период оба успели стать одними из лидеров и полюбиться местной публике. Только обоюдного желания для этого недостаточно. «Иртышу» предстоит вести переговоры по полноценному переходу футболистов. По словам Игоря Елащука, клуб обязательно рассмотрит вариант приобретения Кассая и Фонсеки. В случае если финансовые условия сделки устроят обе стороны, павлодарские болельщики еще увидят игру этих мастеров.

Кстати
Из-за игр сборных в рамках отборочного цикла к Евро-2016 в отечественном чемпионате возникла пауза. Павлодарский «Иртыш» для сохранения игрового ритма и тонуса провел товарищеский матч.

На Центральном стадионе «Иртыш» проэкзаменовал свой ближайший резерв. Встреча между основным и дублирующим составами клуба завершилась со счетом 6:2. Голы на свой счет записали Дудченко, Нургалиев, Ронкатто, Ерсалимов, а португалец Фонсека оформил дубль. В составе «молодежки» авторами забитых мячей стали Юрий Голофаст и Самир Джангиров.

Для «Иртыша» чемпионат возобновиkся 17 октября, когда в 29-м туре он проиграл на выезде «Актобе» со счетом 3:2.
Николай ДЫМОВ.
Фото Владимира БУГАЕВА.
Источник: irstar.kz

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 307 | Добавил: Junior | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.