Сарафанное радио-116 сообщает! - 22 Ноября 2015 - Сайт болельщиков ФК

СКОРО

4 тур Премьер-Лига

31 марта

Павлодар, ст. "Центральный"


Иртыш
VS

Актобе

Иртыш

Павлодар

Актобе

Актобе
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-2)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын
5 Пиралы Алиев
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 1
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана
19 Франк Джа Джедже
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Сарафанное радио-116 сообщает!
15:08
Сарафанное радио-116 сообщает!

О чем говорят в кулуарах казахстанского футбола накануне финала Кубка Казахстана и футбольного форума в Астане...

1. Высокопоставленный чиновник из управления спортом Кызылординской области лоббирует кандидатуру агента Кайрата Баймаханова на должность директора «Кайсара». Вместе они намерены проворачивать те же схемы, которые Баймаханов проделал в Таразе и Костанае. По этой причине из клуба сейчас выгоняют нынешнего директора.

2. Бывший игрок «Шахтера», в общении со своими новыми партнерами по новой команде, признался, что устал сдавать матчи в прошлом году. «Сдавать и сдавать, сдавать и сдавать. Я устал сдавать! Шесть игр подряд сдали» - сказал он им.

3. В связи с финансовым кризисом «Астане» на следующий сезон в два раза будет сокращен бюджет. Такое решение в «Самруке» им объяснили просто: «Вы 15 миллионов заработали в Лиге чемпионов, дадим еще столько же, и вам хватит».

4. Руководство «Ордабасы» намерено хорошенько почистить состав команды и избавиться от всех, кто отличался участием в договорных матчах.

5. Футболисты «Востока» остались очень довольны своим поражением в стыковом матче против «Жетысу». Команда так радовалась поражению, что начала праздновать еще в поезде на обратном пути в Усть-Каменогорск. Один из руководителей команды, похоже, радовался больше всех, поэтому уснул прямо в туалете.

6. В Караганде паника – аким области то ли в шутку, то ли всерьез, предложил избавиться от команды на время кризиса и ограничиться ее выступлением в первой лиге.

7. Один из игроков «Астаны» этой зимой точно уедет в чемпионат России, разговоры по нему уже ведутся. Причем, имеется конкретика, а не просто разговоры.

8. Зато пополнит «Астану» один из вратарей сборной — он заменит Ненада Эрича, который с нового сезона уже не будет приравнен к воспитанникам казахстанского футбола.

9. Агент Пузанов и стоящие за ним дельцы решили больше не судиться с футбольным клубом «Иртыш», а обратиться с жалобой в Комитет по статусу игроков ФИФА. Свои 400 тысяч долларов они намерены вытащить любыми методами. Что интересно, на суде в Павлодаре был оглашен список футболистов, за которых клуб должен был заплатить агентскую комиссию. В числе игроков оказался даже вратарь Андрей Пасеченко, который не сыграл за команду ни одного матча — он прошел два сбора, подписал контракт и уехал в аренду. Но при этом и за него долг перед агентами составляет 25 тысяч долларов.

10. Власти Алматинской области решили наконец-то навести порядок в «Жетысу». Клубу передадут на баланс стадион, где будет постелен новый натуральный газон, и базу. Новым же директором станет приезжий специалист, но точно не из России.

11. В том случае, если «Кайрат» проиграет в финале Кубка Казахстана, контракт с Владимиром Вайссом на следующий сезон не будет продлен. Словацкий тренер это прекрасно понимает, поэтому уговорил приболевших Исаэля и Жерара Гоу выйти на поле в субботней встрече. К игре оба травмированных игрока готовились в общей группе.

12. Приехавшие столичные гости на церемонию награждения "Кайрата" так и не поняли задумку организаторов - зачем надо было ставить на колени детей из школы "Кайрата", чтобы они приветствовали игроков основной команды и тренерский штаб? Что должно было символизировать данное действие - детско-юношеский футбол стоит на коленях? 

13. Противостояние Айсултана Назарбаева и Ерлана Кожагапанова может закончиться уже к понедельнику.

Источник: fanatik.kz

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 317 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  3 тур, 17-18 марта
М Команда И О
1 «Кайсар» 3
9
2 «Ордабасы» 3
7
3 «Иртыш» 3
7
4 «Кайрат» 3
5
5 «Тобол» 3
4
6 «Окжетпес» 3
4
7 «Астана» 3
4
8 «Акжайык» 3
3
9 «Тараз» 3
2
10 «Актобе» 3
1
11 «Шахтёр» 3
1
12 «Атырау» 3
-8*
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

1
1
2
2
          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.