СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » Сарафанное радио-116 сообщает!
15:08
Сарафанное радио-116 сообщает!

О чем говорят в кулуарах казахстанского футбола накануне финала Кубка Казахстана и футбольного форума в Астане...

1. Высокопоставленный чиновник из управления спортом Кызылординской области лоббирует кандидатуру агента Кайрата Баймаханова на должность директора «Кайсара». Вместе они намерены проворачивать те же схемы, которые Баймаханов проделал в Таразе и Костанае. По этой причине из клуба сейчас выгоняют нынешнего директора.

2. Бывший игрок «Шахтера», в общении со своими новыми партнерами по новой команде, признался, что устал сдавать матчи в прошлом году. «Сдавать и сдавать, сдавать и сдавать. Я устал сдавать! Шесть игр подряд сдали» - сказал он им.

3. В связи с финансовым кризисом «Астане» на следующий сезон в два раза будет сокращен бюджет. Такое решение в «Самруке» им объяснили просто: «Вы 15 миллионов заработали в Лиге чемпионов, дадим еще столько же, и вам хватит».

4. Руководство «Ордабасы» намерено хорошенько почистить состав команды и избавиться от всех, кто отличался участием в договорных матчах.

5. Футболисты «Востока» остались очень довольны своим поражением в стыковом матче против «Жетысу». Команда так радовалась поражению, что начала праздновать еще в поезде на обратном пути в Усть-Каменогорск. Один из руководителей команды, похоже, радовался больше всех, поэтому уснул прямо в туалете.

6. В Караганде паника – аким области то ли в шутку, то ли всерьез, предложил избавиться от команды на время кризиса и ограничиться ее выступлением в первой лиге.

7. Один из игроков «Астаны» этой зимой точно уедет в чемпионат России, разговоры по нему уже ведутся. Причем, имеется конкретика, а не просто разговоры.

8. Зато пополнит «Астану» один из вратарей сборной — он заменит Ненада Эрича, который с нового сезона уже не будет приравнен к воспитанникам казахстанского футбола.

9. Агент Пузанов и стоящие за ним дельцы решили больше не судиться с футбольным клубом «Иртыш», а обратиться с жалобой в Комитет по статусу игроков ФИФА. Свои 400 тысяч долларов они намерены вытащить любыми методами. Что интересно, на суде в Павлодаре был оглашен список футболистов, за которых клуб должен был заплатить агентскую комиссию. В числе игроков оказался даже вратарь Андрей Пасеченко, который не сыграл за команду ни одного матча — он прошел два сбора, подписал контракт и уехал в аренду. Но при этом и за него долг перед агентами составляет 25 тысяч долларов.

10. Власти Алматинской области решили наконец-то навести порядок в «Жетысу». Клубу передадут на баланс стадион, где будет постелен новый натуральный газон, и базу. Новым же директором станет приезжий специалист, но точно не из России.

11. В том случае, если «Кайрат» проиграет в финале Кубка Казахстана, контракт с Владимиром Вайссом на следующий сезон не будет продлен. Словацкий тренер это прекрасно понимает, поэтому уговорил приболевших Исаэля и Жерара Гоу выйти на поле в субботней встрече. К игре оба травмированных игрока готовились в общей группе.

12. Приехавшие столичные гости на церемонию награждения "Кайрата" так и не поняли задумку организаторов - зачем надо было ставить на колени детей из школы "Кайрата", чтобы они приветствовали игроков основной команды и тренерский штаб? Что должно было символизировать данное действие - детско-юношеский футбол стоит на коленях? 

13. Противостояние Айсултана Назарбаева и Ерлана Кожагапанова может закончиться уже к понедельнику.

Источник: fanatik.kz

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 376 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.