СКОРО

8 тур Премьер-Лига

23 апреля, 19:00

г. Павлодар, ст. Центральный


Иртыш
VS

Кайрат

Иртыш

Павлодар

Кайрат

Алматы
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 3
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2016 » Март » 20 » Как сайты клубов КПЛ готовы информировать болельщика. Взгляд со стороны.
02:57
Как сайты клубов КПЛ готовы информировать болельщика. Взгляд со стороны.

Все мы хотим полную и достоверную информацию из первых уст касающихся наших родных клубов. Однако, не всегда удается найти то, что необходимо. Сегодня мы рассмотрим работу официальных сайтов клубов участвующих в Премьер-Лиге 2016 года.

Не будем углубляться и опишем видимые и заметные «недоработки». Не судите строго, наш взгляд сто стороны обычного обывателя. Всё лезет в голову слоган дедушки Ленина, «Учиться, учиться, и еще раз учиться!». Несколько раз проводились Федерацией футбола тренинги по маркетингу и по работе пресс-служб. Но мы так и ничему не научились. Да и без них, работать должны профессионалы. Ведь визитная карточка клуба, это его официальный сайт. Начнем по алфавиту.

  1. Футбольный клуб «Акжайык». Активно появлявшиеся новости и мультимедиа перед матчем 2-го тура «Акжайык» - «Иртыш» после матча сошли на нет. Не обновлена турнирная таблица, нет в специально отведенных графах «предыдущий матч» и «следующий матч» результата и соответственно предстоящей игры.
  2. Футбольный клуб «Актобе». Сайт находится на стадии разработки «Сайт находится в разработке! Пока читайте нас в социальных сетях!». Думаем что сайт обновится в лучшую сторону, чем в прошлом году. Пожелаем им удачи!
  3. Футбольный клуб «Астана». У столичных всё в порядке с сайтом. И таблица есть, тут же и опрос о матче, с кем играли и кого «ждут».
  4. Футбольный клуб «Атырау». Также сайт живёт в предвкушении второго тура. Не одной новости о втором туре. Только турнирная таблица работает в ритме настоящего времени.
  5. Футбольный клуб «Жетысу». К Талдыкорганцам замечаний нет. Всё что необходимо - есть. Лаконичный сайт.
  6. Футбольный клуб «Иртыш». Дизайн удобный, но немного таблица турнирная «шалит». Голосование должно быть. Но администраторы решили не заморачиваться, а сразу после первого тура объявить «лучшего игрока месяца», что по нашему мнению – не совсем правильно.
  7. Футбольный клуб «Кайрат». Хотелось сказать «без претензий». Просто стоит подправить фотоальбом в нижней части сайта, то ли не отображается или велик, что закрывает часть логотипов партнеров клуба. Однако, пресс-служба Кайрата имеет значительный штат, так что продолжайте в том же духе.
  8. Футбольный клуб «Окжетпес». Что примечательно, турнирная таблица совсем не проста. Администраторы попросту забыли обновить таблицу с прошлого сезона. На данный момент у «Окжетпеса» грубо говоря завершился 32 тур. Опять же натыкаемся на «следующий матч» и «предыдущий матч». Видим итог первого тура и ожидание второго тура. А ведь скоро 3-й тур.
  9. Футбольный клуб «Ордабасы». Что-то неладное с «южанами», баклашки на стадионе летают. Как бы не оштрафовали клуб за поведение болельщиков. Но мы поговорим всё же о сайте. Формы для твитов и постов для ВКонтакте есть в нижней части сайта, а сообщений не видать. А так, все замечательно.
  10.  Футбольный клуб «Тараз». Не обижайтесь, но всё как-то «по колхозному». Только темы новостей с фото на главной странице. Сайт не интересен. Да и ФФК ТВ уже не существует. Сейчас движет PFLK TV, где в этом году есть несколько ракурсов, что радует. И качество получше.
  11.  Футбольный клуб «Тобол». Формы есть под соц. сети, а твитов и постов нет. Видать «Инстаграм» набирает популярность. Замечаний нет.
  12.  Футбольный клуб «Шахтёр». Всё тот то же неизменный дизайн. Дизайн шахтёрской славы. Без претензий.
Обзор данных приведен только с главных страниц сайтов. 20.00 20 марта 2016 г.

На этом наш обзор завершен, может оценим через неделю?

Категория: Отчеты | Просмотров: 283 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  8 тур, 23 апреля
М Команда И О
1 «Астана» 8
19
2 «Иртыш» 9
16
3 «Тобол» 9
16
4 «Кайрат» 9
15
5 «Ордабасы» 9
13
6 «Кайсар» 8
12
7 «Акжайык» 8
10
8 «Тараз» 8
6
9 «Актобе» 6
5
10 «Окжетпес» 7
5
11 «Шахтёр» 7
3
12 «Атырау» 6
0*
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.