СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2016 » Март » 20 » Как сайты клубов КПЛ готовы информировать болельщика. Взгляд со стороны.
02:57
Как сайты клубов КПЛ готовы информировать болельщика. Взгляд со стороны.

Все мы хотим полную и достоверную информацию из первых уст касающихся наших родных клубов. Однако, не всегда удается найти то, что необходимо. Сегодня мы рассмотрим работу официальных сайтов клубов участвующих в Премьер-Лиге 2016 года.

Не будем углубляться и опишем видимые и заметные «недоработки». Не судите строго, наш взгляд сто стороны обычного обывателя. Всё лезет в голову слоган дедушки Ленина, «Учиться, учиться, и еще раз учиться!». Несколько раз проводились Федерацией футбола тренинги по маркетингу и по работе пресс-служб. Но мы так и ничему не научились. Да и без них, работать должны профессионалы. Ведь визитная карточка клуба, это его официальный сайт. Начнем по алфавиту.

  1. Футбольный клуб «Акжайык». Активно появлявшиеся новости и мультимедиа перед матчем 2-го тура «Акжайык» - «Иртыш» после матча сошли на нет. Не обновлена турнирная таблица, нет в специально отведенных графах «предыдущий матч» и «следующий матч» результата и соответственно предстоящей игры.
  2. Футбольный клуб «Актобе». Сайт находится на стадии разработки «Сайт находится в разработке! Пока читайте нас в социальных сетях!». Думаем что сайт обновится в лучшую сторону, чем в прошлом году. Пожелаем им удачи!
  3. Футбольный клуб «Астана». У столичных всё в порядке с сайтом. И таблица есть, тут же и опрос о матче, с кем играли и кого «ждут».
  4. Футбольный клуб «Атырау». Также сайт живёт в предвкушении второго тура. Не одной новости о втором туре. Только турнирная таблица работает в ритме настоящего времени.
  5. Футбольный клуб «Жетысу». К Талдыкорганцам замечаний нет. Всё что необходимо - есть. Лаконичный сайт.
  6. Футбольный клуб «Иртыш». Дизайн удобный, но немного таблица турнирная «шалит». Голосование должно быть. Но администраторы решили не заморачиваться, а сразу после первого тура объявить «лучшего игрока месяца», что по нашему мнению – не совсем правильно.
  7. Футбольный клуб «Кайрат». Хотелось сказать «без претензий». Просто стоит подправить фотоальбом в нижней части сайта, то ли не отображается или велик, что закрывает часть логотипов партнеров клуба. Однако, пресс-служба Кайрата имеет значительный штат, так что продолжайте в том же духе.
  8. Футбольный клуб «Окжетпес». Что примечательно, турнирная таблица совсем не проста. Администраторы попросту забыли обновить таблицу с прошлого сезона. На данный момент у «Окжетпеса» грубо говоря завершился 32 тур. Опять же натыкаемся на «следующий матч» и «предыдущий матч». Видим итог первого тура и ожидание второго тура. А ведь скоро 3-й тур.
  9. Футбольный клуб «Ордабасы». Что-то неладное с «южанами», баклашки на стадионе летают. Как бы не оштрафовали клуб за поведение болельщиков. Но мы поговорим всё же о сайте. Формы для твитов и постов для ВКонтакте есть в нижней части сайта, а сообщений не видать. А так, все замечательно.
  10.  Футбольный клуб «Тараз». Не обижайтесь, но всё как-то «по колхозному». Только темы новостей с фото на главной странице. Сайт не интересен. Да и ФФК ТВ уже не существует. Сейчас движет PFLK TV, где в этом году есть несколько ракурсов, что радует. И качество получше.
  11.  Футбольный клуб «Тобол». Формы есть под соц. сети, а твитов и постов нет. Видать «Инстаграм» набирает популярность. Замечаний нет.
  12.  Футбольный клуб «Шахтёр». Всё тот то же неизменный дизайн. Дизайн шахтёрской славы. Без претензий.
Обзор данных приведен только с главных страниц сайтов. 20.00 20 марта 2016 г.

На этом наш обзор завершен, может оценим через неделю?

Категория: Отчеты | Просмотров: 315 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.