«Иртыш» со счетом 3:0 разгромил «Атырау» - 3 Апреля 2016 - Сайт болельщиков ФК

СКОРО

4 тур Премьер-Лига

31 марта

Павлодар, ст. "Центральный"


Иртыш
VS

Актобе

Иртыш

Павлодар

Актобе

Актобе
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-2)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын
5 Пиралы Алиев
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 1
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана
19 Франк Джа Джедже
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2016 » Апрель » 3 » «Иртыш» со счетом 3:0 разгромил «Атырау»
23:33
«Иртыш» со счетом 3:0 разгромил «Атырау»

В день матча в Павлодаре была пасмурная погода: над стадионом нависла легкая дымка из облаков, дул слабый ветер, температура не превышала 5 градусов выше нуля. В общем, идеальные условия для проведения матча.

Первый тайм.

Начало игры выдалось достаточно активным: команды обменялись быстрыми атаками, и сразу стало понятно, что поединок сегодня будет открытым и очень зрелищным. Так, уже на первых минутах матча у ворот «Иртыша» произошла небольшая стычка между игроками, в итоге желтые карточки получили Лория и Трытко. Но команды не успокоились, а наоборот, то и дело пытались перехватить друг у друга инициативу. И уже на 11-ой минуте Казбек Гетериев нанес удар примерно с 27 метров, но мяч просвистел мимо ворот. Футболисты «Атырау» активно прессинговали половину поля соперников с помощью проникающих передач на Конысбаева и Трытко, в итоге последний нарушил правила на защитниках хозяев. «Иртыш» же создавал частые позиционные атаки, задействуя на флангах Эрреру и Фонсеку.

Гости играли нервно, часто нарушая правила. Первый удар в створ ворот гостей нанес Томаш Жирсак, но страж ворот Жасур Нарзикулов сыграл хладнокровно и поймал мяч. На 25-ой минуте Димитар Димитрову пришлось сделать замену: вместо получившего травму Александра Кислицына на поле вышел Руслан Есимов. На исходе получаса игры трибуны павлодарского центрального стадиона чуть было не обрадовались голу: Гогуа прострелил в штрафную площадку и подоспевший Карлос Фонсека пробил головой по воротам соперников, но голкипер сыграл надежно.

Итог первой половины встречи: игра проходила на встречных курсах, трибуны гнали свою команду вперед, футболисты «Атырау» же играли слишком агрессивно, тем самым, постоянно получая предупреждения от арбитра.

Второй тайм.

На старте второго тайма Димитров провел замену: вместо Игнасио Эрреры в игру вступил Роман Муртазаев. «Иртыш» начал неплохо атаковать, Усман Джаллоу вышел один на один с Нарзикуловым, но вратарь вышел победителем в этом эпизоде матча.

На 50-ой минуте Роман Муртазаев из-за штрафной площади нанес фантастический по силе удар в правый угол ворот «Атырау»: голкипер оказался бессилен, и мяч оказался в сетке ворот - 1:0 в пользу павлодарцев. После забитого гола в составе нефтяников последовала замена - вместо Пшемыслава Трытко на поле вышел Александр Макась. Но это не помогло - хозяева продолжили свой натиск на чужие ворота. Усман Джаллоу упустил, казалось бы, стопроцентный момент - мяч пролетел выше ворот. Спустя 9 минут после первого гола «Иртыш» удвоил преимущество: на этот раз отличился защитник Сергей Малый, отправив мяч точнейшим ударом головой в сетку ворот «Атырау».

В середине второго тайма за грубую игру с поля был удален Владислав Кузьмин. Но надо отдать должное гостям: сегодня футболисты «Атырау» играли слишком жестко и грубо, и в итоге поплатились, оставшись на поле вдесятером. Дирижером атак хозяев поля выступал Гогита Гогуа, постоянно создавая моменты для своих одноклубников. Под занавес встречи, на 83-ой минуте, последовал третий гол: после передачи Романа Муртазаева Гогита Гогуа точным ударом вколотил мяч в ворота «Атырау», и снял все вопросы касательно победителя матча – 3:0.

Подводя итог сегодняшней игры, хочется сказать следующее: «Иртыш», конечно, начисто переиграл своих соперников, забив три безответных мяча, «Атырау» же запомнился неплохой игрой в первом тайме, а также постоянными нарушениями правил на игроках хозяев поля, поэтому убедительная победа павлодарцев сегодня закономерна.

Иртыш – Атырау 3:0 (0:0)

Голы: Муртазаев 50, Малый 59, Гогуа 82

Предупреждения: Лория 7, Есимов 30 – Трытко 7, Кузьмин 29, Эссаме 64, Мулдаров 90

Удаления: Кузьмин 64 (второе предупреждение)

Иртыш: Лория (к), Гогуа, Йирсак, Фонсека, Фрейдгеймас, Джаллоу (Фалль 85), Фернандес (Муртазаев 46), Гетериев, Кислицын (Есимов 26), Ахметов, Малый
Резерв: Цирин, Керла, Сартаков, Алиев, Воменко, Попов

Атырау: Нарзикулов (к), Ламанж, Эссаме, Аржанов, Шарпар (Шабалин 60), Трытко (Макась 57), Балтаев, Мулдаров, Кузьмин, Конысбаев (Дамчевски 69), Коробкин
Резерв: Куртеян, Чуреев, Эсатов, Сапаров, Жомартов

Судьи: Холматов (Кызылорда), Васютин (Алматы), Панин (Костанай)
03 апреля. Павлодар. Стадион «Центральный». 5 000 зрителей

Пресс-служба ФК «Иртыш»

Категория: Основной состав | Просмотров: 221 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  3 тур, 17-18 марта
М Команда И О
1 «Кайсар» 3
9
2 «Ордабасы» 3
7
3 «Иртыш» 3
7
4 «Кайрат» 3
5
5 «Тобол» 3
4
6 «Окжетпес» 3
4
7 «Астана» 3
4
8 «Акжайык» 3
3
9 «Тараз» 3
2
10 «Актобе» 3
1
11 «Шахтёр» 3
1
12 «Атырау» 3
-8*
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

1
1
2
2
          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.