Отчёт матча «Иртыш» — «Шахтер» - 3 Июня 2016 - Сайт болельщиков ФК

СКОРО

4 тур Премьер-Лига

31 марта

Павлодар, ст. "Центральный"


Иртыш
VS

Актобе

Иртыш

Павлодар

Актобе

Актобе
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-2)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын
5 Пиралы Алиев
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 1
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана
19 Франк Джа Джедже
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2016 » Июнь » 3 » Отчёт матча «Иртыш» — «Шахтер»
00:05
Отчёт матча «Иртыш» — «Шахтер»

2 июня в Павлодаре после дождливых дней, наконец, наступила хорошая погода: около 20 градусов тепла и небольшой ветер. Однако, в этом году в городе появилось чрезвычайно много мошкары, и из-за этого играть в футбол, особенно вратарям, достаточно непросто, но, как известно, матчи должны проходить при любой погоде, так прописано в футбольных правилах.

Первый тайм

Матч начался, как и полагается, с разведки. Обе команды старались прощупать слабые стороны друг друга. Первую опасную атаку провел «Иртыш»: Фаль после передачи Фонсеки должен был открыть счет, но защитник «Шахтера» надежно сыграл в этом эпизоде. Уже к 10-ой минуте хозяева завоевали преимущество. Игра полностью перешла на половину поля горняков. Роман Муртазаев имел пару отличных моментов, когда тот же Карлос Фонсека отдавал шикарную передачу и новоиспеченный игрок сборной не смог точно ударить по воротам. Португальский легионер павлодарцев как всегда был самым активным. За первые 20 минут он смог создать несколько опасных моментов. Также стоит отметить Томаша Жирсака. Именно за счет его активных действий все атаки гостей заканчивались, даже не начавшись, чех отлично выполнял свою функцию на поле, перехватывая мячи, и всегда оказывался там, где надо.

Около 5 реальных моментов для взятия ворот имел Роман Муртазаев, но ему почему-то всегда что-то мешало или напрягало, а может просто лучший голеадор «Иртыша» не хотел забивать своему родному клубу.

В течение всей первой половины встречи на поле доминировали павлодарцы, «Шахтер» тоже не отставал, и даже создал пару стандартных положений. Футболисты ушли на перерыв, на табло горел унылый счет 0:0.

Второй тайм

Во втором тайме кардинально ничего не поменялось. «Иртыш» с помощью своих крайних полузащитников постоянно нагнетал на ворота Р. Багаутдинова, и на 55-ой минуте чуть не случился гол в ворота гостей: хорошо пробил Жирсак, но мяч пролетел выше ворот. Давид Лория почти не вступал в игру, постоянно убегая от нападающих на него комаров. Ситуация не менялась, хотя карагандинцам периодически удавалось проводить опасные контратаки, которые ни к чему так и не привели.

К сожалению, матч не обошелся без судейских ошибок: на ровном месте упал Нурыбеков, рефери назначил штрафной удар, хотя рядом никого из игроков хозяев поблизости и не было. На 69-ой минуте встречи гости могли забить: М. Байжанов вышел на рандеву с Д. Лория, но опытный голкипер отразил удар.

В последние минуты матча павлодарская команда отчаянно пыталась забить долгожданный гол, и им это почти удалось: после навеса Гогуа Джаллоу пробил прямо во вратаря, но кипер оказался на месте. Карагандинская дружина могла вырвать победу, большими силами они отправлялись в атаку, но матч так и закончился безголевой ничьей.

Источник: championat.kz

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 192 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  3 тур, 17-18 марта
М Команда И О
1 «Кайсар» 3
9
2 «Ордабасы» 3
7
3 «Иртыш» 3
7
4 «Кайрат» 3
5
5 «Тобол» 3
4
6 «Окжетпес» 3
4
7 «Астана» 3
4
8 «Акжайык» 3
3
9 «Тараз» 3
2
10 «Актобе» 3
1
11 «Шахтёр» 3
1
12 «Атырау» 3
-8*
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

1
1
2
2
          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.