Отчет матча «Иртыш» — «Актобе» - 16 Июня 2016 - Сайт болельщиков ФК

СКОРО

4 тур Премьер-Лига

31 марта

Павлодар, ст. "Центральный"


Иртыш
VS

Актобе

Иртыш

Павлодар

Актобе

Актобе
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-2)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын
5 Пиралы Алиев
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 1
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана
19 Франк Джа Джедже
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2016 » Июнь » 16 » Отчет матча «Иртыш» — «Актобе»
22:29
Отчет матча «Иртыш» — «Актобе»

Афиша данной встречи говорила сама за себя: вчера на футбольном поле зрители увидели настоящую битву между двумя поистине великими клубами – «пентакампионами».

Так, в сотый раз в футболке «Иртыша» с капитанской повязкой на поле вышел легендарный вратарь Давид Лория. Пользуясь случаем, от имени сайта championat.kz поздравляем Давида с таким значимым событием.

Павлодарцы в последних турах все никак не могли забить гол. У подопечных Д. Димитрова существует небольшая проблема с завершающим ударом, который должен выводить команду вперед. Возможно, не в тех физических кондициях находятся нападающие бело-синих или просто нужно искать хорошего забивного форварда, но такого, чтобы клуб смог платить ему зарплату, учитывая свое финансовое положение.

Первый тайм
Проблема с забитым голом «Иртыша» решилась уже на второй минуте матча: актюбинцы сфолили на Усмане Джаллоу, тут же был назначен штрафной удар, который исполнял чилийский легионер павлодарцев Хосе Игнасио Эррера. Полузащитник смог точно пробить прямо в девятку, оставив Самата Отарбаева не у дел. Довольно зрелищное взятие ворот, которое, безусловно, претендует на лучший гол в 16-ом туре КПЛ.

После забитого мяча команды успокоились. На 14-ой минуте произошел неприятный для хозяев момент. Травму получил один из лучших опорников казахстанской Премьер-лиги Томаш Жирсак. Его заменил Пиралы Алиев. Спустя 11 минут последовала еще одна травма. На этот раз «сломался» основной голкипер гостей Самат Отарбаев.

Второе взятие ворот последовало на 35-ой минуте: Усман Джаллоу заработал пенальти, а лучший бомбардир «Иртыша» Роман Муртазаев спокойно его реализовал.

По итогам первого тайма можно сказать немного: много борьбы за территориальное преимущество и владение мячом, оба гола хозяев были забиты со стандартных положений, хотя игра была не такой уж и грубой.

Второй тайм
В начале второй половины встречи счет был доведен до разгромного: Елдос Ахметов отличным ударом отправил мяч в сетку. 3:0. Непонятно, почему защитники «Актобе» сделали столько ошибок в обороне, именно эти промахи привели к трем забитым мячам в их ворота.

Спустя 10 минут гости сократили отставание в счете. Гол забил Дидар Жалмукан. Судья не углядел, что нападающий актюбинцев подыграл себе рукой и, к большому сожалению Давида Лория, который, несомненно, хотел в свой юбилейный матч оставить свои ворота в неприкосновенности, мяч был засчитан. 3:1.

Павлодарцы продолжили свою игру, постоянно нагнетая на ворота соперника. Завершающий гол, поставивший точку в данном поединке, забил Усман Джаллоу на 82-ой минуте. Нападающий воспользовался очередной ошибкой защитников гостей, которая и привела к взятию ворот. Итоговый счет — 4:1.

Что можно казать по итогам встречи? Много ошибок совершили защитники гостей, и этим успешно воспользовалась атакующая поступь «Иртыша» в лице Фонсеки, Эрреры, Джаллоу и Муртазаева. Настоящий подарок устроили одноклубники своему капитану Давиду Лория, одержав отличную победу, которая должна прибавить сил команде перед нелегкой битвой с «Астаной» в гостях. А «Актобе» мы пожелаем удачи в борьбе за попадание в первую шестерку КПЛ.

«Иртыш» – «Актобе» — 4:1 (2:0)
Голы: Фернандес 2 (1:0), Муртазаев с пенальти 35 (2:0), Ахметов 48 (3:0), Жалмукан 55 (3:1), Джаллоу 82 (4:1)

Предупреждения: Алиев 50 – Азовский 35, Крюков 65, Ситдиков 67

Иртыш: Лория (к), Йирсак (Алиев 14), Фонсека, Керла, Джаллоу, Фернандес (Фаль 67), Гетериев (Аяганов 87), Есимов, Ахметов, Муртазаев, Малый
Резерв: Цирин, Фрейдгеймас, Сартаков, Киров, Воменко, Попов

Актобе: Отарбаев (Павлов 27), Куаджа, Сорокин, Цвейба, Ситдиков, Бочаров, Митошевич (Абдукаримов 74), Азовский (Жумагали 60), Жалмукан (к), Крюков, Шестаков
Резерв: Жумашев, Каиров

Судьи: Тевяшов (Уральск), Бельский (Тараз), Панин (Костанай)
15 июня. Павлодар. Стадион «Центральный». 4 500 зрителей.

championat.kz

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 234 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  3 тур, 17-18 марта
М Команда И О
1 «Кайсар» 3
9
2 «Ордабасы» 3
7
3 «Иртыш» 3
7
4 «Кайрат» 3
5
5 «Тобол» 3
4
6 «Окжетпес» 3
4
7 «Астана» 3
4
8 «Акжайык» 3
3
9 «Тараз» 3
2
10 «Актобе» 3
1
11 «Шахтёр» 3
1
12 «Атырау» 3
-8*
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

1
1
2
2
          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.