СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2016 » Июнь » 17 » Сарафанное радио - 131 сообщает!!!
00:34
Сарафанное радио - 131 сообщает!!!

Сарафанное радио - 131 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. Интервью форварда «Актобе» Михалева, в котором тот рассказал всю правду об атмосфере внутри команды, интересно не только этим. Сразу после публикации материала в соцсетях появилась фотография Михалева в трусах и с алкоголем. Так вот: этот снимок был постановочным и сделали его специально для того, чтобы найти крысу в коллективе. Фото Михалева закинули в группу «Ватсапа», где есть только футболисты команды. Три недели никто никому не показывал фото, но сразу после интервью его выслали «нужным» болельщикам для дискредитации игроков. Так что крыса в коллективе, которая стучит на одноклубников, все-таки есть.

2. Анекдотичный случай произошел после одного из матчей 15-го тура. Главный арбитр матча возвращался домой вместе с гостевой командой, которая в этой игре потерпела поражение не без помощи судьи. При этом рефери явно был подшофе и вел себя развязно. Один из игроков не выдержал и начал на повышенных тонах разговаривать с арбитром еще в аэропорту. А при посадке в автобус, который должен был отвезти пассажиров до самолета, судью и вовсе выгнали на взлетно-посадочную полосу. С криками: «Я сейчас позвоню Кожагапанову!» он долго скакал вокруг автобуса, пока другие пассажиры не попросили футболистов пустить судью в автобус. В самолете он уже вел себя тихо и старательно отводил взгляды от игроков.

3. Полузащитник «Кайрата» Исламбек Куат поставил в неловкое положение акима города Алматы Бауржана Байбека. Дело в том, что по всей стране дана команда жестко подавлять любое неповиновение сотрудникам полиции, а именно это и сделал Куат после матча с «Ордабасы». Его толчки полицейских могут быть восприняты как применение насилия в отношении представителя власти. В этом случае ему грозит серьезное административное наказание — вплоть до 40 суток ареста. Спасти его от кары может только вмешательство акима города. Захочет ли Байбек опустить ниже плинтуса репутацию сотрудников правоохранительных органов?

4. Нового главного тренера «Тараза» Юрия Максимова прозвали Яровенко-2. Все дело в том, что он тоже занимается тем, что приглашает в команду друзей, а не футболистов, способных помочь выполнить задачи. В частности, речь идет об Александре Алиеве, который прибыл в расположение команды с 7-8 лишними килограммами, и в движении на поле абсолютно не соответствует уровню игрока КПЛ. Алиев, кстати, называет помощника главного тренера на ты.

5. Директор «Иртыша» Игорь Елащук сделал все, чтобы Гогита Гогуа покинул команду. Все дело в том, что Гогуа пришел в команду без агента, и с него руководство ничего не сумело заработать: ни агентских, ни подъемных. При этом, грузинский футболист не просил каких-то нереальных денег, а хотел лишь справедливо получать наравне со всеми.

6. Настоящий сериал разворачивается вокруг защитника сборной Сергея Малого. Заинтересованность в его услугах проявил «Кайрат» и «Иртыш» готов был отпустить игрока в Алматы, однако неожиданно в переговоры вмешалась «Астана», которая хочет забрать футболиста себе. Играть в «Астане» он не будет, но зато и «Кайрату» не достанется.

7. Во многом из-за этого возникла неопределенность с переходом Марка Гурмана в «Иртыш». В «Астане» он полностью проиграл конкуренцию всем четверым защитникам, поэтому его не выпускали даже на фланг. Сначала Гурман хотел перебраться в «Иртыш», и был вариант, что его обменяют на Малого. Однако теперь Марк собрался в «Тобол». К этому варианту его подталкивает отец, который уверен, что у Омари Тетрадзе сын начнет играть, а вот в «Иртыше» он вновь может оказаться на скамейке запасных.

8. Любопытная ситуация складывается в «Жетысу». Семиреченцы вот-вот могут потерять сразу двух игроков атаки — Душана Савича приглашают в «Астану», а Бауржана Турисбека забирает «Кайрат». При этом стоимость казахстанского форварда — миллион тенге, а Савича — 0 тенге. Вот так работает клубное руководство «Жетысу».

9. Первый новичок «Тобола» Шамиль Асильдаров — клиент одного российского агента, которые также курирует работу Омари Тетрадзе. Этого человека также считают членом «Подольской» преступной группировки.

10. Игроки сборной Казахстана поддержали кандидатуру Талгата Байсуфинова в общении с Ерланом Кожагапановым и скоро он будет утвержден главным тренером команды. Нуркен Мазбаев будет помощником.

11. Азат Нургалиев прибыл на переговоры с руководством «Астаны» не один, с ним увязался тот, от чьего слова зависит, уйдет игрок из Шымкента или нет. Посредник, известный в футбольных кругах как "Кошак", желает нагреть руки на этой сделке. «Астана» готова отдать за Нургалиева четырех игроков, не попадающих в состав команды, либо денежную компенсацию. Несмотря на то, что «Ордабасы» нуждается в усилении, "Кошак", мягко говоря, склоняется к личному финансовому вознаграждению.

12. Главный тренер «Ордабасы» Бахтияр Байсеитов взъелся на игроков Алмата Бекбаева и Кайрата Аширбекова из-за того, что они не стали нахваливать его в эфире одной из шымкентских футбольных передач, и именно по этой причине Бекбаев не попадает в заявку команды два тура подряд, хотя по игре к нему претензий у тренера не было. Аширбеков и вовсе является главным кандидатом на то, чтобы быть уволенным из клуба.

13. Бывший директор базы сборной в Талгаре Низами Гусейнов все еще не может пережить свое увольнение, и грозится сотрудникам федерации вернуться на прежнюю должность и уволить весь персонал, не последовавший за ним.

fanatik.kz

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 408 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.