СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2016 » Июль » 8 » Сарафанное радио - 132 сообщает!!!
22:46
Сарафанное радио - 132 сообщает!!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. Дмитрий Васильев уйдет из “Актобе” в случае поражения команды в “Атырау”. По крайней мере, в акимате Актюбинской области "гуляет" именно такая информация.

2. И вполне естественно, что Ерлан Кожагапанов сделает все возможное, чтобы удержать своего ставленника на посту. Не случайно и назначение на этот матч арбитром Руслана Дузмамбетова - единственного из нынешних судей, способных "убить" очень технично и аккуратно.

3. В случае, если “Актобе” удастся уехать из “Атырау” в хорошем настроении, то в следующих двух матчах им обеспечены победы над “Ордабасы” и “Шахтером”, руководители этих клубов уже в курсе. Букмекеры тоже: матчи снимут с линии.

4. Отвлечемся от “Актобе”. Не самые приятные новости из Костаная: власть в “Тоболе” узурпировал агент, через которого в клубе оказался Омари Тетрадзе. Именно по просьбе этого агента в глухом запасе находится Александр Петухов. Но и этого оказалось мало этому агенту, и он стал покушаться на главную икону клуба - капитана Нурбола Жумаскалиева. Прославленному ветерану уже намекнули, что в следующем году его в команде не будет.

5. Андрей Сидельников мог вернуться в “Актобе”, но директор решил, что нельзя брать в команду "людей Смакова".

6. Причина запрета на регистрацию новых игроков для “Иртыша” вовсе не в долгах павлодарцев, так как в ПРС и КДК давно умеют "забывать" о давних ходатайствах. Все дело в нерадивом директоре клуба, которого жаждут снять с должности руководство ФФК. В акимате области вроде бы не против такого поворота событий, так как к Елащуку имеются претензии и там. Но открыто убирать его пока не хотят, и делают все, чтобы менеджер сам покинул свой пост по собственному желанию. Для этого команде намерено перекрывают кислород. Но Елащук делает вид, что не замечает этого.

7. Кайрат Боранбаев очень зол на Георгия Жукова, который сначала дал ему обещание перейти в “Кайрат”, а на следующий день отказался от своего слова. Из-за этой ситуации “Кайрат” не стал подписывать другого игрока.

8. Зимой из “Астаны” в “Кайрат” перейдут Танат Нусербаев, Дмитрий Шомко и Патрик Твумаси.

9. Бахтияр Байсеитов сказал команде после матча с “Атырау”: "Вы слышали, что сегодня кричали трибуны? Они хотят, чтобы я ушел. Но я сильнее их, и я не уйду. Не переживайте". После этих слов уныние в команде возросло ещё выше.

10. Виктор Пасулько позвонил нескольким фанатам “Ордабасы”, которых в бытность тренером этого клуба, угощал в кафешках и дарил им сувениры с клубного склада. Просьба молдавского специалиста заключалась в одном - подговорить других болельщиков и требовать у акима вернуть в “Ордабасы” Пасулько.

11. После кошмарного судейства в матчах “Ордабасы” - “Атырау” и “Тобол” - “Иртыш”, руководители клубов всерьез задумались о том, что начать собирать подписи о смене руководства ПФЛ и ФФК.

12. Марко Трабукки, новый рулевой “Астаны”, на самом деле будет заниматься агентской деятельностью. Рулит клубом станет Дархан Калетаев, уже много лет мечтающий хоть чем-то порулить, а не быть мальчиком на побегушках в “Самрук-Казына”.

13. Ряд футболистов из казахстанских клубов во время игры хотят устроить охоту за грузинским полузащитником “Ордабасы”Гогита Гогуа, который в России «прославился» как провокатор и нацист. Свой «талант» грузинский футболист проявляет и в Казахстане.

Источник: Fanatik.kz

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 460 | Добавил: Junior | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.