СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2016 » Июль » 27 » Пиралы Алиев: «Еще не все потеряно!»
20:06
Пиралы Алиев: «Еще не все потеряно!»

Полузащитник ФК «Иртыш» в беседе с корреспондентом ProsportKz.kz подвел итоги выступления павлодарского коллектива в первой части чемпионата Казахстана и поделился ожиданиями от игры «Астаны» в Лиге Чемпионов УЕФА.

- Пиралы, как бы ты оценил Первый этап Премьер-Лиги для павлодарского клуба?
- Первый этап стал весьма неоднозначным для нас. В турнирном плане третье место – хороший результат, но я уверен, что мы могли бы выступить куда лучше. Как минимум занимать второе место сейчас, если бы сыграли более удачно с командами идущими в таблице ниже нас. Ненужные потери очков отодвинули «Иртыш» от лидеров. Мы проведем работу над ошибками, впереди нас ждут еще 10 игр чемпионата и матчи Кубка Казахстана. А задачи перед «Иртышом» стоят только самые высокие. Уверен, еще не все потеряно, мы поборемся за золотые медали чемпионата в этом году и кубок тоже наша цель. Хорошей мотивацией для нас являются павлодарские болельщики, очень приятно, что в этом сезоне на трибунах присутствуют столько много зрителей.

- На сколько для команды важен этот перерыв в чемпионате?
- Нам он точно пойдет на пользу. По ходу сезона много раз приходилось играть с промежутком в три-четыре дня между играми, лишь последние туры были нормальные недельные паузы. А сейчас еще и в обойме команды всего 15-16 игроков, что создает трудности, ведь играют одни и те же футболисты. Да и травмы повлияли, Елдос Ахметов выбыл на длительный срок, у многих микротравмы. Перерыв – хорошая возможность восстановиться и продолжить играть с новыми силами.

- «Иртышу» удался впечатляющий старт сезона, но потом у команды произошел явный спад, что послужило причиной?
- Мне кажется, главная причина – это мы сами! Сейчас в чемпионате нет слабых команд, но «Иртыш» с позиции лидера все-таки должны обыгрывать тех, кто выглядит заведомо слабее, а мы все-таки теряли очки в этих встречах. Также уход таких игроков как Сергей Малый и Гогита Гогуа повлиял на результат. Соглашусь, в футболе незаменимых нет, если только речь идет не о Месси или Роналду, но Сергей и Гогита играли не последнюю роль в команде, их потеря не могла пройти бесследно. Но опять же повторюсь, еще не все потеряно, все в наших руках. Тем более та же «Астана» сейчас играет в два фронта, помимо внутренних первенств, еще и еврокубки, такой фактор дает преимущество.

- Говоря об «Астане», «Иртыш» - единственная команда лиги не проигравшая столичному клубу, сейчас они играют в Лиге Чемпионов, какие на твой взгляд перспективы у «Астаны» в Европе?
- Точно скажу, «Селтик» проходимый соперник для «Астаны», но расслабляться точно не стоит. Опыт игр с «Шахтером» - большое преимущество шотландцев. Они теперь прекрасно понимают, с чем имеют дело. Ни дальний перелет, ни особенности столичного стадионе не будут сюрпризом для гостей. Сразу было очевидно, что на этот раз «Астане» будет тяжелее, чем в прошлом году, команду не списывают со счетов, настраиваются как на сильного соперника. Я лишь хочу пожелать им удачи!

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 292 | Добавил: Junior | Теги: ФК Иртыш, Павлодар, Пиралы Алиев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.