Пиралы Алиев: «Еще не все потеряно!» - 27 Июля 2016 - Сайт болельщиков ФК

СКОРО

4 тур Премьер-Лига

31 марта

Павлодар, ст. "Центральный"


Иртыш
VS

Актобе

Иртыш

Павлодар

Актобе

Актобе
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-2)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын
5 Пиралы Алиев
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 1
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана
19 Франк Джа Джедже
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2016 » Июль » 27 » Пиралы Алиев: «Еще не все потеряно!»
20:06
Пиралы Алиев: «Еще не все потеряно!»

Полузащитник ФК «Иртыш» в беседе с корреспондентом ProsportKz.kz подвел итоги выступления павлодарского коллектива в первой части чемпионата Казахстана и поделился ожиданиями от игры «Астаны» в Лиге Чемпионов УЕФА.

- Пиралы, как бы ты оценил Первый этап Премьер-Лиги для павлодарского клуба?
- Первый этап стал весьма неоднозначным для нас. В турнирном плане третье место – хороший результат, но я уверен, что мы могли бы выступить куда лучше. Как минимум занимать второе место сейчас, если бы сыграли более удачно с командами идущими в таблице ниже нас. Ненужные потери очков отодвинули «Иртыш» от лидеров. Мы проведем работу над ошибками, впереди нас ждут еще 10 игр чемпионата и матчи Кубка Казахстана. А задачи перед «Иртышом» стоят только самые высокие. Уверен, еще не все потеряно, мы поборемся за золотые медали чемпионата в этом году и кубок тоже наша цель. Хорошей мотивацией для нас являются павлодарские болельщики, очень приятно, что в этом сезоне на трибунах присутствуют столько много зрителей.

- На сколько для команды важен этот перерыв в чемпионате?
- Нам он точно пойдет на пользу. По ходу сезона много раз приходилось играть с промежутком в три-четыре дня между играми, лишь последние туры были нормальные недельные паузы. А сейчас еще и в обойме команды всего 15-16 игроков, что создает трудности, ведь играют одни и те же футболисты. Да и травмы повлияли, Елдос Ахметов выбыл на длительный срок, у многих микротравмы. Перерыв – хорошая возможность восстановиться и продолжить играть с новыми силами.

- «Иртышу» удался впечатляющий старт сезона, но потом у команды произошел явный спад, что послужило причиной?
- Мне кажется, главная причина – это мы сами! Сейчас в чемпионате нет слабых команд, но «Иртыш» с позиции лидера все-таки должны обыгрывать тех, кто выглядит заведомо слабее, а мы все-таки теряли очки в этих встречах. Также уход таких игроков как Сергей Малый и Гогита Гогуа повлиял на результат. Соглашусь, в футболе незаменимых нет, если только речь идет не о Месси или Роналду, но Сергей и Гогита играли не последнюю роль в команде, их потеря не могла пройти бесследно. Но опять же повторюсь, еще не все потеряно, все в наших руках. Тем более та же «Астана» сейчас играет в два фронта, помимо внутренних первенств, еще и еврокубки, такой фактор дает преимущество.

- Говоря об «Астане», «Иртыш» - единственная команда лиги не проигравшая столичному клубу, сейчас они играют в Лиге Чемпионов, какие на твой взгляд перспективы у «Астаны» в Европе?
- Точно скажу, «Селтик» проходимый соперник для «Астаны», но расслабляться точно не стоит. Опыт игр с «Шахтером» - большое преимущество шотландцев. Они теперь прекрасно понимают, с чем имеют дело. Ни дальний перелет, ни особенности столичного стадионе не будут сюрпризом для гостей. Сразу было очевидно, что на этот раз «Астане» будет тяжелее, чем в прошлом году, команду не списывают со счетов, настраиваются как на сильного соперника. Я лишь хочу пожелать им удачи!

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 194 | Добавил: Junior | Теги: ФК Иртыш, Павлодар, Пиралы Алиев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  3 тур, 17-18 марта
М Команда И О
1 «Кайсар» 3
9
2 «Ордабасы» 3
7
3 «Иртыш» 3
7
4 «Кайрат» 3
5
5 «Тобол» 3
4
6 «Окжетпес» 3
4
7 «Астана» 3
4
8 «Акжайык» 3
3
9 «Тараз» 3
2
10 «Актобе» 3
1
11 «Шахтёр» 3
1
12 «Атырау» 3
-8*
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

1
1
2
2
          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.