Разборки болгар. Превью ко второму туру КПЛ - 11 Марта 2017 - Сайт болельщиков ФК

СКОРО

4 тур Премьер-Лига

31 марта

Павлодар, ст. "Центральный"


Иртыш
VS

Актобе

Иртыш

Павлодар

Актобе

Актобе
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-2)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын
5 Пиралы Алиев
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 1
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана
19 Франк Джа Джедже
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2017 » Март » 11 » Разборки болгар. Превью ко второму туру КПЛ
22:09
Разборки болгар. Превью ко второму туру КПЛ

Матчи данного тура пройдут 12 марта.

Первый тур чемпионата Казахстана по футболу был примечателен неожиданными результатами в некоторых играх. Но тем интереснее будет дальше, тем более что во втором туре состоится центральный матч с участием "Иртыша" и "Астаны". Эти команды возглавляют болгарские специалисты. Если раньше удача благоволила футболистам Станимира Стойлова, то в воскресенье у хозяев есть все шансы вернуть чемпиону должок. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Футбол. Премьер-лига. Тур 2
12 марта

"Иртыш" - "Астана"
Столичные футболисты были биты в Шымкенте, в связи с чем сделают все, чтобы реабилитироваться в Павлодаре. В случае неудачи чемпиона, можно сетовать на серьезный игровой кризис, обусловленный прежде всего кадровым голоданием и финансовой неурядицей. Хотя уже боязно становится за астанчан, ведь им еще выступать в квалификации Лиги чемпионов.

В общем, шансы на победу у "Иртыша" предпочтительнее. К тому же павлодарцы играют дома и находятся в хорошем расположении духа благодаря стартовой победе в чемпионате над "Акжайыком". В любом случае это центральная игра тура и к ней будет приковано пристальное внимание.

Интересно, что в последние годы "Иртыш" не совсем удачно играл против "Астаны". Дома потерпел восемь неудач при пяти победах и двух ничьих. Всего павлодарский клуб побеждал в шести случаях с учетом семи ничейных исходов и 17 поражений. Разница мячей минусовая 39-59. Но самая крупная победа в личных противостояниях принадлежит павлодарцам, победившим в 13-м туре 2011 года со счетом 5:0.

"Кайсар" - "Тараз"
Кызылординцы на старте сезона обыграли "Окжетпес" (1:0), одну из самых играющих команд КПЛ. Не сказать, что им удастся легко сломить сопротивление таразцев, но в этом матче именно подопечные Стойчо Младенова являются фаворитами. С другой стороны, пока клубы в полной мере в сезон не вкатились, удача может улыбнуться кому угодно. Не исключено, что и в этой игре все решит один гол.

Что касается статистики личных встреч, то преимущество принадлежит "Таразу", побеждавшему в 20 матчах, тогда как "Кайсар" праздновал успех в 15 играх, еще пять поединков сильнейшего не выявили. Разница мячей 44-38 в пользу таразцев. А в 1999 году "Тараз" потерпел самое крупное поражение от кызылординцев - 1:6.

"Тобол" - "Актобе"
Костанайцы в первом туре выглядели очень организованно, особенно в обороне. Впереди же свои бомбардирские навыки продемонстрировал форвард сборной Казахстана Алексей Щеткин, оформивший хет-трик. Просто удивительно - за "Астану" не забивал, а в других командах штампует мячи с завидным постоянством. Не исключено, что и в предстоящем матче он сыграет ключевую роль. Если "Тобол" и дальше продолжит побеждать, то болельщики простят Омари Тетрадзе отчисление из команды в межсезонье многолетних лидеров Нурбола Жумаскалиева и Александра Петухова.

В свою очередь футболисты "Актобе" после поражения в Алматы постараются не проиграть во втором туре подряд. В целом во встрече с "Кайратом" они неплохо смотрелись. Даже можно сказать, что "красно-белым" немного не повезло. При соответствующей самоотдаче им вполне по силам зацепить первые очки в Затобольске.

Всего команды между собой встречались 47 раз, 15 побед у "Тобола", 20 у "Актобе" и 12 игр завершились вничью. Разница мячей 45-59 не в пользу хозяев. В их пассиве и две крупные поражения с одинаковым счетом 2:5, пришедшие на 2009 и 2010 года соответственно.

"Ордабасы" - "Атырау"
Южане за счет запредельного настроя отгрузили в ворота астанчан три безответных мяча. То же самое им по плечу, наверное, сделать с "нефтяниками", если также самоотверженно проведут матч. Все же чувствуется в их игре тренерская рука Алексея Петрушина, разбирающего досконально каждого соперника и требующего от футболистов полного выполнения его установок. Это значит, что атыраусцы столкнутся с серьезной оппозицией. Посмотрим, насколько правильно они отреагируют на крупное поражение в первом туре в Затобольске - либо прорвутся, либо "поплывут".

Правда, против шымкентцев атыраусцы играют не очень. В 33 предыдущих играх победили только шесть раз, потерпев при этом 11 поражений и 16 матчей завершив вничью с разницей мячей 31-39. Однако самый крупный выигрыш принадлежит "нефтяникам". В 2001 году им посчастливилось взять верх над "Ордабасы" со счетом 5:0.

"Кайрат" - "Окжетпес"
Алматинцы не впечатлили во встрече с "Актобе". От них болельщики ждали более креативной и результативной игры, но 8-го числа ее исход предопределил лишь один мяч (Жерар Гоу). С другого боку, "Кайрат" сыграл так, как позволил соперник. Несмотря на это, предстоящую игру хозяева должны провести на ином уровне. Тем более что "Окжетпес" также проповедует комбинационный футбол, отчего игра должна получиться с двусторонним движением. И хочется надеяться, что синегорцы предстанут конкурентоспособными, чем это было в прошлом году, когда кайратовцы дважды прошлись по ним катком - 6:0 (12-й тур) и 5:0 (32-й тур) соответственно.

В общей сложности стороны провели 37 встреч. В 24 из них сильнее оказывались алматинцы при девяти ничейных результатах и четырех поражениях с подавляющей разницей мячей 68-20.

"Акжайык" - "Шахтер"
"Иртыш" за счет пенальти в прошлом туре вырвал победу у уральцев. А так, "Акжайык" предстал весьма неуступчивой командой. И уж дома приложит все усилия ради достижения максимального результата. "Шахтер" не проиграл в Таразе, что тоже неплохо с одной стороны. А с другой "Тараз" во втором тайме играл в меньшинстве вследствие удаления на 51-й минуте Давронжона Эргашева, поэтому карагандинцы вряд ли могли быть довольны тем, что не извлекли дивиденды из численного перевеса.

Как бы то ни было, они и сейчас не отказались бы сыграть вничью. Но у "Акжайыка" на этот счет другое мнение, учитывая необходимость выравнивания истории личных встреч. Ведь уральцы только дважды побеждали "горняков", в то время как проиграли в 15 играх и в одной довольствовались ничьей. Разница мячей 9-35.

Категория: Превью к матчу | Просмотров: 35 | Добавил: Junior | Теги: ФК Иртыш, ФК Астана, Станимир Стойлов, Димитар Димитров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  3 тур, 17-18 марта
М Команда И О
1 «Кайсар» 3
9
2 «Ордабасы» 3
7
3 «Иртыш» 3
7
4 «Кайрат» 3
5
5 «Тобол» 3
4
6 «Окжетпес» 3
4
7 «Астана» 3
4
8 «Акжайык» 3
3
9 «Тараз» 3
2
10 «Актобе» 3
1
11 «Шахтёр» 3
1
12 «Атырау» 3
-8*
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

1
1
2
2
          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.