Сарафанное радио-149 сообщает !!! - 17 Марта 2017 - Сайт болельщиков ФК

СКОРО

4 тур Премьер-Лига

31 марта

Павлодар, ст. "Центральный"


Иртыш
VS

Актобе

Иртыш

Павлодар

Актобе

Актобе
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-2)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын
5 Пиралы Алиев
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 1
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана
19 Франк Джа Джедже
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2017 » Март » 17 » Сарафанное радио-149 сообщает !!!
20:51
Сарафанное радио-149 сообщает !!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. Малик Кушалиев, бывший гендир "Кайрата", покинул клуб, поскольку у его шефа есть далеко идущие планы. В ближайшей перспективе он станет претендентом на должность председателя ПФЛ. Еще один работник "Кайрата" в этом случае займёт ключевую должность в самой федерации.

2. Чтобы осуществить эту революцию, кайратовцам не нужно делать ровным счетом ничего. Достаточно дождаться, чтобы один шал из ФФК продолжил унижать и оскорблять людей. Когда униженных и оскорбленных станет на пару человек больше, об этом невзначай расскажут одному большому человеку.

3. Добавляют новым властям головной боли и никем не контролируемые судьи. Например, в околофутбольных кругах уже ни один день ходят разговоры, что в матче "Атырау" и "Иртыша" нужный хозяевам результат обеспечит судейская бригада во главе с киллером Искаковым. Если для этого потребуется поставить три пенальти в ворота павлодарцев, арбитр это сделает легко, поскольку уже имел такой опыт.

4. Слышал об этом и Николай Левников, однако российский специалист, призванный очистить казахстанский футбол от продажных судей, никакой реальной властью не обладает и на Искакова влияния точно не имеет. Поэтому Николай Владиславович уже выдумывает хитрые формулировки, оправдывающие действия арбитра.

5. Сам Марат Искаков по прозвищу "Трипен" (от слов три пенальти, не подумайте ничего плохого) после смены власти в судебных органах чувствует себя весьма комфортно. Другие арбитры рассказывают, что дело в дружбе рефери с одним бездарным коллегой из России, по чистой случайности носящего громкую фамилию в судейских кругах. Российский судья также известен своими приступами слепоты и прозрения, связанными исключительно с тем, в какой из штрафной происходит тот или иной эпизод, а также явной симпатией к питерскому "Зениту" и ненавистью к его конкурентам.

6. Вполне вероятно, что чудить будут судьи и в игре "Тараза" и "Кайрата". Причем главного арбитра Измайлова побаиваются как хозяева, так и гости.

7. В изначальном списке сборной Казахстана, составленном техническим директором сборных и главой департамента сборных, были совсем иные лица. Но Александр Бородюк сделал 9 изменений. В частности, были вычеркнута такая фамилия как Исламкулов. Фактически, российский тренер уже в самом начале своей работы начинает откровенно игнорировать предложения Талгата Байсуфинова.

8. Российский спортивный директор одного из клубов КПЛ получил нелепую травму колена, потеряв равновесие после изрядной порции спиртного. В итоге - разрыв крестообразных связок.

9. После прошлого выпуска сарафанного радио, наконец зашевилились в Палате по разрешению споров. На следующей неделе, вроде как, должны начать рассматриваться дела, лежащие в пфл месяцами. Но большинство клубов уже завершили регистрацию своих новичков, поэтому даже если в ПРС и будут какие-то строгие решения, то кардинально они ничего не изменят, что только подтверждает теорию о полной импотенции юридического органа ФФК.

10. Судебный процесс по делу Дмитрия Васильева, стартующий на днях в Актобе, будет широко освещаться в российских СМИ. В Актобе будут командированы корреспонденты издания Life.ru и научно-популярного журнала "Шизофрения и мания величия".

Источник: fanatik.kz

Категория: Слухи/Трансферы | Просмотров: 57 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  3 тур, 17-18 марта
М Команда И О
1 «Кайсар» 3
9
2 «Ордабасы» 3
7
3 «Иртыш» 3
7
4 «Кайрат» 3
5
5 «Тобол» 3
4
6 «Окжетпес» 3
4
7 «Астана» 3
4
8 «Акжайык» 3
3
9 «Тараз» 3
2
10 «Актобе» 3
1
11 «Шахтёр» 3
1
12 «Атырау» 3
-8*
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

1
1
2
2
          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.