СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2017 » Апрель » 13 » Естественный отбор
20:02
Естественный отбор

Очередной тур чемпионата нашей страны по футболу 2017 года в Премьер-Лиге заставил любителей футбола Казахстана испытать немало противоречивых эмоций — в зависимости от того, кто из них за какую команду болеет, разумеется. В целом, прошедшая минувшая футбольная среда получилась явно не скучной. А делали ее такой люди, которые проявили себя в этот день в профессиональном плане с самой лучшей стороны, за что и были отобраны в число лауреатов.

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию отечественных поклонников игры миллионов собственный вариант символической сборной прошедшего тура. Как обычно, напоминаем: на абсолютную объективность претендовать здесь никак не собираемся, это всего лишь наш собственный взгляд на вопрос.

Вратарь:
Саша Стаменкович («Окжетпес»)


Достойным права присутствовать в списке лучших игроков минувшего игрового дня кажется страж ворот кокшетауской дружины. В Уральске Саша сумел справиться с несколькими достаточно непростыми ударами хозяев поля. В пропущенном мяче его вины, если разобраться, нет.

Центральные защитники:
Юре Обшивач («Атырау»)
Сергей Малый («Тобол»)
Юрий Логвиненко («Астана»)


Надо сказать, что каждый из трио этих центрбеков потрудился в прошедшем туре на поприще голеадоров — все записали на свой счет по одному взятию ворот соперников. Более того, атырауский хорват Юре еще и своего карагандинского коллегу Скорых вынудил второй в сезоне мяч в свои ворота отправить. Собственно, за агрессивные действия в чужой штрафной в эту сборную Обшивач и вошел — подвигов у своих ворот балканец не совершал. Как обычно, надежен был в обороне и грозен в атаке центральный защитник «Астаны» — почти тезка атыраусца по имени Юрий. Неплохой матч провел и Сергей, увенчавший атакующие действия своей команды принесшим ей ничью с «Кайратом» голом.

Правый полузащитник:
Штефан Зошак («Шахтер»)


Словацкий игрок горняков был заметен на поле в Атырау. Действовавший справа футболист отметился двумя голевыми передачами плюс отдал своим товарищам по команде еще несколько острых передач, которыми те, однако, не воспользовались.

Центральные полузащитники:
Срджан Граховац («Астана»)
Павел Шабалин («Иртыш»)


Очень квалифицированного футболиста приобрел чемпион страны в лице боснийского хавбека. Срджан выполняет большой объем работы на поле, а его голевая передача со штрафного на Логвиненко была просто на загляденье. Продуктивно ассистировал своим одноклубникам и иртышанин. В игре с «Таразом» Павел записал на свой счет два результативных паса.

Левый полузащитник:
Иво Иличевич («Кайрат»)


Достаточно качественную игру демонстрирует в составе алматинской команды хорватский полузащитник. В Затобольске он отметился взятием чужих ворот — именно Иво претворил в поединке с «Тоболом» в гол передачу Исаэля, открыв счет в матче.

Атакующий полузащитник:
Аслан Дарабаев («Иртыш»)


Главную угрозу воротам «Тараза» в Павлодаре представлял этот полузащитник. В минувшем туре Аслан дважды поражал ворота гостей — причем в самые нужные для его команды моменты встречи.

Нападающие:
Алексей Щеткин («Тобол»)
Карлуш Фонсека («Иртыш»)


В день, когда в матчах КПЛ-2017 забивало немало представителей других амплуа, хотелось бы отметить этих двух нападающих. Мяч, отправленный в сетку Алексеем, вернул при счете 0:2 его команду в игру, в результате «Тобол» сумел вырвать ничью. С позицией португальского футболиста разобраться не так просто — настолько он вездесущ. И все же, представляется, Карлуш в игре с «Таразом» играл второго форварда — и вполне успешно, открыв счет в матче.

Тренер:
Димитар Димитров («Иртыш»)


Болгарского наставника павлодарцев хотелось бы отметить в минувшем туре не только за сам факт крупной победы его команды, но и за то, как этот выигрыш, собственно, добывался. Димитар как выставил боевой стартовый состав, так и угадал с заменами, выпустив на поле по ходу игры отличившихся в итоге забитыми мячами Пиралы Алиева и Франка Джа Джедже.

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 94 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.