СКОРО

8 тур Премьер-Лига

23 апреля, 19:00

г. Павлодар, ст. Центральный


Иртыш
VS

Кайрат

Иртыш

Павлодар

Кайрат

Алматы
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 3
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2017 » Апрель » 13 » Естественный отбор
20:02
Естественный отбор

Очередной тур чемпионата нашей страны по футболу 2017 года в Премьер-Лиге заставил любителей футбола Казахстана испытать немало противоречивых эмоций — в зависимости от того, кто из них за какую команду болеет, разумеется. В целом, прошедшая минувшая футбольная среда получилась явно не скучной. А делали ее такой люди, которые проявили себя в этот день в профессиональном плане с самой лучшей стороны, за что и были отобраны в число лауреатов.

Республиканский интернет-портал Sports.kz по традиции предлагает вниманию отечественных поклонников игры миллионов собственный вариант символической сборной прошедшего тура. Как обычно, напоминаем: на абсолютную объективность претендовать здесь никак не собираемся, это всего лишь наш собственный взгляд на вопрос.

Вратарь:
Саша Стаменкович («Окжетпес»)


Достойным права присутствовать в списке лучших игроков минувшего игрового дня кажется страж ворот кокшетауской дружины. В Уральске Саша сумел справиться с несколькими достаточно непростыми ударами хозяев поля. В пропущенном мяче его вины, если разобраться, нет.

Центральные защитники:
Юре Обшивач («Атырау»)
Сергей Малый («Тобол»)
Юрий Логвиненко («Астана»)


Надо сказать, что каждый из трио этих центрбеков потрудился в прошедшем туре на поприще голеадоров — все записали на свой счет по одному взятию ворот соперников. Более того, атырауский хорват Юре еще и своего карагандинского коллегу Скорых вынудил второй в сезоне мяч в свои ворота отправить. Собственно, за агрессивные действия в чужой штрафной в эту сборную Обшивач и вошел — подвигов у своих ворот балканец не совершал. Как обычно, надежен был в обороне и грозен в атаке центральный защитник «Астаны» — почти тезка атыраусца по имени Юрий. Неплохой матч провел и Сергей, увенчавший атакующие действия своей команды принесшим ей ничью с «Кайратом» голом.

Правый полузащитник:
Штефан Зошак («Шахтер»)


Словацкий игрок горняков был заметен на поле в Атырау. Действовавший справа футболист отметился двумя голевыми передачами плюс отдал своим товарищам по команде еще несколько острых передач, которыми те, однако, не воспользовались.

Центральные полузащитники:
Срджан Граховац («Астана»)
Павел Шабалин («Иртыш»)


Очень квалифицированного футболиста приобрел чемпион страны в лице боснийского хавбека. Срджан выполняет большой объем работы на поле, а его голевая передача со штрафного на Логвиненко была просто на загляденье. Продуктивно ассистировал своим одноклубникам и иртышанин. В игре с «Таразом» Павел записал на свой счет два результативных паса.

Левый полузащитник:
Иво Иличевич («Кайрат»)


Достаточно качественную игру демонстрирует в составе алматинской команды хорватский полузащитник. В Затобольске он отметился взятием чужих ворот — именно Иво претворил в поединке с «Тоболом» в гол передачу Исаэля, открыв счет в матче.

Атакующий полузащитник:
Аслан Дарабаев («Иртыш»)


Главную угрозу воротам «Тараза» в Павлодаре представлял этот полузащитник. В минувшем туре Аслан дважды поражал ворота гостей — причем в самые нужные для его команды моменты встречи.

Нападающие:
Алексей Щеткин («Тобол»)
Карлуш Фонсека («Иртыш»)


В день, когда в матчах КПЛ-2017 забивало немало представителей других амплуа, хотелось бы отметить этих двух нападающих. Мяч, отправленный в сетку Алексеем, вернул при счете 0:2 его команду в игру, в результате «Тобол» сумел вырвать ничью. С позицией португальского футболиста разобраться не так просто — настолько он вездесущ. И все же, представляется, Карлуш в игре с «Таразом» играл второго форварда — и вполне успешно, открыв счет в матче.

Тренер:
Димитар Димитров («Иртыш»)


Болгарского наставника павлодарцев хотелось бы отметить в минувшем туре не только за сам факт крупной победы его команды, но и за то, как этот выигрыш, собственно, добывался. Димитар как выставил боевой стартовый состав, так и угадал с заменами, выпустив на поле по ходу игры отличившихся в итоге забитыми мячами Пиралы Алиева и Франка Джа Джедже.

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 31 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  9 тур, 29 апреля
М Команда И О
1 «Астана» 9
22
2 «Кайрат» 10
18
3 «Иртыш» 10
17
4 «Тобол» 10
17
5 «Ордабасы» 10
16
6 «Кайсар» 9
12
7 «Акжайык» 9
10
8 «Окжетпес» 8
8
9 «Тараз» 9
6
10 «Актобе» 7
5
11 «Атырау» 7
3*
12 «Шахтёр» 8
3
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.