СКОРО

8 тур Премьер-Лига

23 апреля, 19:00

г. Павлодар, ст. Центральный


Иртыш
VS

Кайрат

Иртыш

Павлодар

Кайрат

Алматы
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 3
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2017 » Апрель » 18 » Сарафанное радио - 150 сообщает !!!
21:24
Сарафанное радио - 150 сообщает !!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. Решительные меры ПФЛК по запрету проведения матчей на искусственных полях плохого качества связаны не только с благородными мотивами и давлением общественности. Как оказалось, люди, проводящие тесты на предмет непригодности полей, напрямую заинтересованы в этом деле: два бывших директора двух футбольных клубов владеют фирмой, которая стелит синтетические поля. И именно их компания первой "окучивает" потерпевшие стороны и обрабатывает на предмет сотрудничества.

2. При этом многие специалисты удивлены, почему остается допущенным к соревнованиям поле в Махтаарале. Его состояние даже хуже, чем у ковра в Актобе.

3. Игорь Рахаев, наставник «Актобе», может уехать домой уже на следующей неделе, если его команда не одержит убедительную победу в воскресенье. Тренер уже жалеет, что пригнал свой личный автомобиль из Украины - назад придется добираться по весенним дорогам.

4. Коуч «Кайрата» Кахабер Цхададзе также пока не обезопасил себя до конца от увольнения. Матч с "Ордабасы" решит очень многое.

5. Кстати, в качестве объяснения вялого старта «Кайрата», в команде упоминают некоего триатлониста, приглашенного зимой главным человеком во всем клубе. Дескать, именно этот специалист и разработал программу подготовки к сезону, согласно которой «Кайрат» должен тупо перебегать всех своих соперников.

6. Недовольны в «Кайрате» и формой капитана Бауыржана Исламхана. Дело в том, что полузащитник переподписал контракт в конце прошлого сезона и стал самым высокооплачиваемым футболистом клуба — его доход почти равен миллиону долларов в год. Но при этом он откровенно снизил к себе требования, что и сказывается на общих результатах команды.

7. Важность матча с «Кайратом» понимают и в «Ордабасы». В связи с этим, команде обещаны повышенные премиальные — от 2 до 3 миллионов тенге каждому в случае победы.

8. В "Кайсаре" тоже есть интересные моменты с финансами. Дело в том, что официально игроки получают 300-400 тысяч тенге за победу. Но на руки получают лишь 150. Остальные деньги оседают в кармане у одного высокопоставленного спортивного чиновника.

9. В "Тоболе" зреет бунт. Игроки недовольны тем, что с начала года им на карточки не упало ни тиынки. Клуб не платит зарплату. Имеются долги и за прошлый год. Некоторые футболисты уже собираются писать в ПРС. Но толку от этого будет мало. Поэтому не особо принципиальные футболисты уже намекнули своим горе-руководителям, что если ситуация не изменится, то они найдут способ заработать при помощи других клубов.

10. Грядут изменения и в "Окжетпесе" и коснутся они не только тренерский штаб. В первую очередь, речь идет о руководстве клуба.

11. Ждут перемены и «Атырау». Новый главный тренер Сергей Павлов хочет заменить большую часть сербских легионеров, чей уровень не соответствует даже уровню второй лиги России. Разумеется, этому будут противиться сербские агенты, захватившие власть в клубе. Впрочем, уже сейчас очевидно, что «Атырау» - главный претендент на вылет из премьер-лиги.

12. Суд по делу Дмитрия Васильева, проходящий в эти дни в Актобе, преподносит все больше сюрпризов. Как оказалось, показания против бывшего гендира давали сотрудники «Актобе», часть которых признавалась российскому специалисту в любви и преданности.

13. А в федерации футбола, похоже, вновь произойдут серьезные кадровые изменения. И связано это с поправками в закон о спорте, которые сейчас рассматривает Парламент. Согласно этому документу, все спортивные федерации перейдут под жесткий контроль и финансирование Национального Олимпийского комитета. А руководства НОКа и не скрывает, что разгонит всю нынешнюю футбольную верхушку и обрежет финансовые потоки, идущие в ФФК от нацкомпаний.

fanatik.kz

Категория: Слухи/Трансферы | Просмотров: 61 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  8 тур, 23 апреля
М Команда И О
1 «Астана» 8
19
2 «Иртыш» 9
16
3 «Тобол» 9
16
4 «Кайрат» 9
15
5 «Ордабасы» 9
13
6 «Кайсар» 8
12
7 «Акжайык» 8
10
8 «Тараз» 8
6
9 «Актобе» 6
5
10 «Окжетпес» 7
5
11 «Шахтёр» 7
3
12 «Атырау» 6
0*
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.