СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2017 » Апрель » 18 » Сарафанное радио - 150 сообщает !!!
21:24
Сарафанное радио - 150 сообщает !!!

О чем говорят в кулуарах нашего футбола...

1. Решительные меры ПФЛК по запрету проведения матчей на искусственных полях плохого качества связаны не только с благородными мотивами и давлением общественности. Как оказалось, люди, проводящие тесты на предмет непригодности полей, напрямую заинтересованы в этом деле: два бывших директора двух футбольных клубов владеют фирмой, которая стелит синтетические поля. И именно их компания первой "окучивает" потерпевшие стороны и обрабатывает на предмет сотрудничества.

2. При этом многие специалисты удивлены, почему остается допущенным к соревнованиям поле в Махтаарале. Его состояние даже хуже, чем у ковра в Актобе.

3. Игорь Рахаев, наставник «Актобе», может уехать домой уже на следующей неделе, если его команда не одержит убедительную победу в воскресенье. Тренер уже жалеет, что пригнал свой личный автомобиль из Украины - назад придется добираться по весенним дорогам.

4. Коуч «Кайрата» Кахабер Цхададзе также пока не обезопасил себя до конца от увольнения. Матч с "Ордабасы" решит очень многое.

5. Кстати, в качестве объяснения вялого старта «Кайрата», в команде упоминают некоего триатлониста, приглашенного зимой главным человеком во всем клубе. Дескать, именно этот специалист и разработал программу подготовки к сезону, согласно которой «Кайрат» должен тупо перебегать всех своих соперников.

6. Недовольны в «Кайрате» и формой капитана Бауыржана Исламхана. Дело в том, что полузащитник переподписал контракт в конце прошлого сезона и стал самым высокооплачиваемым футболистом клуба — его доход почти равен миллиону долларов в год. Но при этом он откровенно снизил к себе требования, что и сказывается на общих результатах команды.

7. Важность матча с «Кайратом» понимают и в «Ордабасы». В связи с этим, команде обещаны повышенные премиальные — от 2 до 3 миллионов тенге каждому в случае победы.

8. В "Кайсаре" тоже есть интересные моменты с финансами. Дело в том, что официально игроки получают 300-400 тысяч тенге за победу. Но на руки получают лишь 150. Остальные деньги оседают в кармане у одного высокопоставленного спортивного чиновника.

9. В "Тоболе" зреет бунт. Игроки недовольны тем, что с начала года им на карточки не упало ни тиынки. Клуб не платит зарплату. Имеются долги и за прошлый год. Некоторые футболисты уже собираются писать в ПРС. Но толку от этого будет мало. Поэтому не особо принципиальные футболисты уже намекнули своим горе-руководителям, что если ситуация не изменится, то они найдут способ заработать при помощи других клубов.

10. Грядут изменения и в "Окжетпесе" и коснутся они не только тренерский штаб. В первую очередь, речь идет о руководстве клуба.

11. Ждут перемены и «Атырау». Новый главный тренер Сергей Павлов хочет заменить большую часть сербских легионеров, чей уровень не соответствует даже уровню второй лиги России. Разумеется, этому будут противиться сербские агенты, захватившие власть в клубе. Впрочем, уже сейчас очевидно, что «Атырау» - главный претендент на вылет из премьер-лиги.

12. Суд по делу Дмитрия Васильева, проходящий в эти дни в Актобе, преподносит все больше сюрпризов. Как оказалось, показания против бывшего гендира давали сотрудники «Актобе», часть которых признавалась российскому специалисту в любви и преданности.

13. А в федерации футбола, похоже, вновь произойдут серьезные кадровые изменения. И связано это с поправками в закон о спорте, которые сейчас рассматривает Парламент. Согласно этому документу, все спортивные федерации перейдут под жесткий контроль и финансирование Национального Олимпийского комитета. А руководства НОКа и не скрывает, что разгонит всю нынешнюю футбольную верхушку и обрежет финансовые потоки, идущие в ФФК от нацкомпаний.

fanatik.kz

Категория: Слухи/Трансферы | Просмотров: 156 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.