СКОРО

14 тур КПЛ

27 мая

г. Актобе, ст. "Центральный"


Иртыш
VS

Иртыш

Актобе

Актобе

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ


Радио"NS"


Давид Лория и Анатолий Дмитриевич Шушканов «Хоттабыч»
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 1(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 3
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2017 » Апрель » 30 » Сарафанное радио-151 сообщает!!!
20:01
Сарафанное радио-151 сообщает!!!

О чем говорят в казахстанском футболе накануне "Ел-Классико"...

1. Кахабер Цхададзе, главный тренер “Кайрата”, покинет команду уже в ближайшее время. И это нисколько не зависит от результата “Ел-Классико” с “Астаной”. Тренеру уже активно ищут замену, а среди претендентов есть очень громкие имена, имеющие в своих активах победы в Кубке УЕФА и Лиги чемпионов.  

2. Приглашенный зимой с помпой новый генеральный директор "Кайрата" Алишер Апсалямов решает в клубе лишь мелкие вопросы на уровне закупа канцтоваров. Кайрат Боранбаев и Малик Кушалиев никак не желают выпускать власть из рук. Все спортивные вопросы на себе замкнул Боранбаев, а то, что осталось без его взора, автоматически решает Кушалиев, официально ушедший с должности руководителя клуба.

3. По этой же причине клуб хочет покинуть российский спортивный директор Юрий Калакуцкий. Ни один трансфер не стал его инициативой, в футбольного менеджера играть предпочитает Боранбаев, этим и объясняется наличие в команде таких игроков как Чума Анене.

4. В то же время футболистам “Астаны” обещаны уникальные премиальные за очередное унижение кайратовцев - по 10 тысяч долларов на брата. 

5. Поражение “Ордабасы” от “Тобола” и последующая дисквалификация главного стадиона ЮКО стали поводом для возмущения спортивной оппозиции Южно-казахстанского футбола. Еще пара ошибок и болельщики снова начнут вывешивать на трибунах транспаранты “Баха, кет”, требуя отставки руководителя “Ордабасы”.

6. Айсултана Назарбаева  в офисе ФФК ни разу ещё не было после его назначения вице-президентом. Поговаривают, что он отказался от идеи выводить наш футбол из трясины, поняв, что пока нет грандиозных проектов, которыми он сразу мог бы заняться.

7. Матч “Актобе” и “Окжетпеса” станет определяющим для главного тренера синегорцев Владимира Муханова. В случае поражения, россиянин покинет клуб. При этом почву для этой отставки подготовил один из помощников Муханова, который дружит с курирующим клуб заместителем областного акима и мечтает сам возглавить главную команду Акмолинской области.

8. В тоже время есть вероятность, что Владимир Муханов и несколько его ближайших соратников, за исключением того самого помощника, могут перебраться в другой регион Казахстана. Область недавно возглавил новый руководитель, который мечтает сделать свой клуб лидером КПЛ, и даже готов привлечь крутых спонсоров из нефтегазового сектора, где очень высокую должность занимает его родной брат. 

9. А вот новичок в КПЛ Сергей Павлов, не так давно возглавивший “Атырау”, просто поражен ужасным физическим состоянием команды и низким уровнем иностранных футболистов. Если летом нефтяники не поменяют процентов 40 состава, то обязательно вылетят, а первое кресло зашаталось под спортивным директором Драганом Джурджевичем. 

10. Сеильда Байшаков, выступивший с интервью по поводу поправок в новый закон о спорте, показал полное незнание вопроса. Дело в том, что уже существующий закон запрещает футбольным клубам платить зарплаты легионерам из бюджетных денег, однако эти требования соблюдают всего три клуба - “Астана”, “Кайрат” и “Иртыш”. Более того, изменения схемы финансирования казахстанского спорта не означает, что футбол теперь будет получать меньше денег. Просто теперь свои рекомендации областным управлениям спорта будет давать Национальный олимпийский комитет, то есть Сеильда Икрамович даже и не понял, что посмел критиковать главу НОК Тимура Аскаровича Кулибаева.

11. Что интересно, президент ФФК на самом деле не собирался никак комментировать законопроект о спорте, однако после того, как с интервью выступил Михаил Гурман, советники Байшакова решили, что нельзя отмалчиваться, иначе Михаил Ильич будет выглядеть умнее чем Сеильда Икрамович. В результате оба наговорили глупостей и еще раз подтвердили тезис, что старикам в казахстанском футболе делать уже нечего.

Источник: fanatik.kz

Категория: Слухи/Трансферы | Просмотров: 78 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  9 тур, 29 апреля
М Команда И О
1 «Астана» 9
22
2 «Кайрат» 10
18
3 «Иртыш» 10
17
4 «Тобол» 10
17
5 «Ордабасы» 10
16
6 «Кайсар» 9
12
7 «Акжайык» 9
10
8 «Окжетпес» 8
8
9 «Тараз» 9
6
10 «Актобе» 7
5
11 «Атырау» 7
3*
12 «Шахтёр» 8
3
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.