СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2017 » Август » 21 » Вячеслав Грозный: «Задачу попадания в еврокубки никто не снимал»
00:01
Вячеслав Грозный: «Задачу попадания в еврокубки никто не снимал»

Вячеслав Грозный: «За две тренировки нельзя сразу сделать так, чтобы команда играла, как "Барселона"»

Главный тренер павлодарского «Иртыша» Вячеслав Грозный прокомментировал встречу с «Кайсаром», в которой его подопечные сыграли вничью со счетом 0:0.

— Как и предполагалось, игра была боевой, напряженной. «Кайсар» — достаточно укомплектованная команда, у которой очень быстрая группа атаки, тот же Курьо, Аржанов, а также Джедже, игравший здесь, Байжанов, который практически ведет игру команды. Мы хотели за счет включения с левого фланга игроков и со смешением в полузоны Фонсеки и Фофаны, получить преимущество, благодаря этому в первом тайме у нас были неплохие подходы. Мы реально понимали, что не будет много моментов в этой игре. «Кайсар» в этом сезоне не очень хорошо играет на «стандартах» и мы хотели выжать из этого моменты.

По первому тайму, на мой взгляд, имея преимущество, мы были ближе, чтобы забить гол. Да, у Аржана там был полумомент, где Живкович дисциплинированно доработал до конца.

В перерыве внесли определенные коррективы. В первом тайме выиграли много борьбы, подборов, единоборств, чего в последних матчах по статистике у «Иртыша» не было. Мы с ребятами обратили на это внимание на теориях. За две тренировки нельзя сразу сделать так, чтобы команда играла, как «Барселона», Вы сами это прекрасно понимаете.

Когда мы остались вдесятером, мне пришлось менять хорошо вошедшего в игру Калинина, а вариантов других не было. Дарабаева не хотел убирать, от него идет конструктив, Бугаев — хорошо борется на стандартах. Мы не имели права доигрывать матч без центрального защитника. Было достаточно сложно, но ребята молодцы, проявили характер, даже могли выжать из ситуации гол. Да, безусловно моментов практически не было в этом матче, потому что соперники хорошо изучили друг друга. Хотелось выиграть игру, но когда мы остались вдесятером, наша задача сверх усложнилась. В любом случае, я поблагодарил ребят за отношение.

— Почему отсутствовал Маслач?
— Он получил травму в Атырау и сейчас лечится в Сербии. Должен прибыть где-то в понедельник уже в Павлодар, посмотрим в каком он состоянии приедет. К сожалению, не хватает игроков: кто-то травмирован, кто-то получает красную карточку. У нас из-за травмы не играл Шабалин сегодня. Фактически ни он, ни Фонсека не тренировались после матча с «Атырау». Карлос вышел на игру на уколах, в перерыве снова попросил сделать укол, потому что не хотел уходить с поля. Вы сами понимаете, сложно входить в такую игру и усиливать ее по ходу, для этого нужно иметь два равноценных игрока на каждую позицию. В любом случае, осталось девять туров, задачу никто не снимал — попадание в еврокубки. Будем бороться с теми ребятами, которые есть, будем давать шанс молодым и выжимать максимум.

Пресс-служба ФК «Иртыш»



ВЯЧЕСЛАВ ГРОЗНЫЙ: «ЕКІ ЖАТТЫҒУ ІШІНДЕ КОМАНДАДАН БАРСЕЛОНАНЫ ЖАСАП ШЫҒАРУ МҮМКІН ЕМЕС»

Павлодарлық «Ертістің» бас бапкері Вячеслав Грозный Премьер-Лиганың 24-турында қызылордалық «Қайсарға» қарсы өткен матч жайлы пікірін айтты. Бұл тартыс 0:0 есебімен аяқталды.

- Ойын біз күткендей тартысқа әрі қысымға толы болды. Қарсыластардың шабуыл тобы өте жылдам. Мәселен, Курьо, Аржанов және «Ертісте» ойнаған Джа Джедже мен команда капитаны Байжанов бар. Жинақы өнер көрсететін команда. Фонсека мен Фофананың сол жақ қапталдан қосылып жартылай зонаға ауысуы арқылы басым болуға тырыстық, жалпы, бірінші таймда бірнеше жақсы сәттер орын алды. Өте өткір шабуылдың аз болатынын нақты білдік. «Қайсар» биылғы маусымда стандартты жағдайлардан кем түсетін, осыны пайдаланып қалуға тырыстық. Дегенмен, екі жаттығу ішінде «Ертістен» «Барселонаны» жасау мүмкін емес. Бірінші таймда біздің команда гол соғуға жақын болды деп ойлаймын. Үзіліс кезінде түзетулер енгіздік. Бірінші таймда біз жекелей тартыстар мен әуедегі доптарға өте көп иелік еттік, бұл осыған дейін «Ертістің» статистикасында болмаған. Он адаммен қалғанда, амалсыздан ойынға жақсы кірген Калининді ауыстыру керек болдым, себебі, мен жарты сағат бойы команданы орталық қорғаушысыз қалдыра алмаймын. Қос команда бір-бірін меңгеріп білген, сондықтан өте өткір сәт орын алған жоқ.

- Маслач неге ойынға қатыспады?
- Атыраудағы кездесуде ол жарақат алып қалған, қазір Сербияда емделуде. Дүйсенбі күні қатарға қосылады деп ойлаймын.

Турнирдің аяқталуына 9 ойын бар, Еурокубогте ойнау мақсатын ешкім алып тастаған жоқ, сондықтан күресеміз, жас футболшыларға мүмкіндік береміз. Жеңіске жеткіміз келді, сәттілік жетіспеді. Қолдау берген жанкүйерлерге рахмет.

«Ертіс» ФК-ның баспасөз қызметі

Категория: Основной состав | Просмотров: 131 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.