СКОРО

16 тур КПЛ

18 июня

г. Тараз, ст. "Центральный"


Тараз
VS

Иртыш

Тараз

Тараз

Иртыш

Павлодар
Последние темы
НОВОСТИ

Радио"NS"


Абенов Кайрат Хамиевич «Карик»

Помним, скорбим ...
ПОГОДА
ФК Иртыш 2017
Вратари:
1 Давид Лория (-8)
13 Никита Калмыков
16 Серикбол Капанов
Защитники:
2 Илья Воротников 1
3 Владислав Чернышов
4 Александр Кислицын 1
5 Пиралы Алиев 1
18 Валерий Леньков
25 Руслан Есимов
30 Стефан Живкович 2(1)
34 Евгений Ткачук 1
50 Лаша Двали

Полузащитники:
7 Аслан Дарабаев 5
8 Родриго до Насименто 1
9 Нурбол Жумаскалиев
14 Артём Попов
15 Мадьяр Рамазанов
17 Илья Калинин
33 Казбек Гетериев
37 Павел Шабалин
40 Карлос Фонсека 1
Нападающие:
10 Серж Бандо Н'Ганбе
11 Исмаэль Фофана 2
19 Франк Джа Джедже 1
20 Арман Смаилов

Партнёры
Статистика
 
 
 
Главная » 2017 » Сентябрь » 30 » Уровень мастерства Аршавина, Гоу и Исаэля зашкаливает - тренер "Иртыша"
23:09
Уровень мастерства Аршавина, Гоу и Исаэля зашкаливает - тренер "Иртыша"

Главный тренер "Иртыша" Вячеслав Грозный прокомментировал ничью с "Кайратом" в домашнем матче 29-го тура казахстанской премьер-лиги, сообщает vesti.kz

Игра в Павлодаре завершилась со счетом 1:1. У "Иртыша" отличился Карлос Фонсека, а у "Кайрата" - Жерар Гоу. Весь второй тайм алматинцы играли в меньшинстве, так как за несколько секунд до перерыва красную карточку получил защитник Елдос Ахметов

По словам Грозного, он недоволен результатом, а его команда должна была набирать три очка в матче с "Кайратом".

"После этого матча немного ощущения приятнее, чем после предыдущих домашних, по результату и по качеству игры. Месяц паузы прошел, мы с игроками немного притерлись друг к другу, они больше выполняют наши задачи, это нормальная ситуация. Так было в Шымкенте, так было и сейчас.

Сегодня мы тактически правильно построили игру, потому что сыграть в авантюрно, сыграть в такой же футбол, что и "Кайрат" - это нереально. Они лучше нас держат матч, класс игроков высочайший. Аршавин, Гоу, Исаэль - в одиночку могут обыграть любого защитника, не обижая никого в Казахстане. Уровень мастерства зашкаливает.

Сегодня у нас была система с плавающими центральными игроками, система с комбинированной страховкой, она сложная сама по себе. Она давала мне результат в предыдущих клубах. Правильно нужно было найти момент при переходе из обороны в атаку, найти возможность быстрого отрезка атакующих игроков. Я доволен сегодня всем, кроме результата. Потому что игра давалась, и мы должны были выигрывать. Создали такое количество моментов, которого хватило бы на несколько игр. И это против "Кайрата" - топ клуба, серьезнейшего клуба, который с "Астаной" борется за высокие места.

Это был большой опыт для игроков, но, в любом случае, доволен отношением футболистов, во многих моментах они правильно играли. Да, нет холодной головы и футбольного фарта, он так необходим был, и, к сожалению, удача была на стороне "Кайрата".

И если вы спросите про, то что соперник был в меньшинстве, то я в перерыве сказал, что они сыграют в три центральных защитника и в атакующей линии ничего не изменится, и на поле останутся те же самые игроки. Ведь это не хоккей, чтобы реализовать численное преимущество в течение двух и пяти минут. Мы спешили, нужно было дольше держать мяч, и, естественно, сил не хватало. Никто не говорил о том до этого, что четыре наших игрока основных не играли по разным причинам. Если бы такая же ситуация была у "Кайрата", то нам легче было бы сегодня.

В любом случае, спасибо ребятам. Нам некем было усилить состав, на скамейке запасных сидели на молодые футболисты. Сегодня мы бились, сражались, но недоволен результатом. Если бы до игры вы сказали, что мы сыграем вничью с "Кайратом" - то я бы ответил, что это здорово, а по тому, как складывалась игра, сколько моментов у нас было, могу сказать, что мы должны были выигрывать", - цитирует Грозного официальный сайт "Кайрата". 

Отметим, что "Кайрат" лидирует в турнирной таблице, а "Иртыш" занимает четвертое место.

Категория: Пресса о ФК Иртыш | Просмотров: 100 | Добавил: Junior | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:

Все смайлы | Регистрация

EXPO 2017
Вход
Для просмотра мини профиля,войдите на сайт как пользователь.
Турнирная таблица
КПЛ 2017
  20 тур*, 31 мая
М Команда И О
1 «Астана» 15
33
2 «Кайрат» 16
31
3 «Ордабасв» 16
29
4 «Иртыш» 16
27
5 «Тобол» 15
24
6 «Кайсар» 14
18
7 «Атырау» 13
14*
8 «Акжайык» 14
13
9 «Тараз» 14
13
10 «Окжетпес» 13
11
11 «Актобе» 13
9
12 «Шахтёр» 13
9
Подробная таблица
VK.COM/FCIP1965
 
Мини-ЧАТ


3 тур. Иртыш-Атырау
 

          При использовании материалов сайта гиперссылка на fc-irtysh.kz , источник/первоисточник обязательна. fc-irtysh.kz - сайт болельщиков футбольного клуба «Иртыш», фанатское движение «Север ultras»
Дизайн и скрипты являются оригиналами.